Ваша оценка КВН в МАДИ
Модератор: Agata_Cristi
Как мы все заметили, говорить в лицо.. мде.. слабовато у могих получается.. Уважаемый Стервец, вышлите, пожалуйста, свою фотографию мне в личку - хоть буду знать, в какое лицо все высказать..
По поводу Денисочки.. самый лучший капитан в мире!! Со своими заморочками, но все же! Дэн! Публично тебе признаюсь в преданности команде "Суббота" и тебе как капитану этой самой команды!
А то, что какие-то непонятные люди, не понимающие откровенного стеба, пишут всяческую чушь, изыскивая нелепые аргументы в защиту своей некрепкой и малообоснованной точки зрения.. блин! кто они такие вообще, чтобы говорить так о тебе и о нашей команде?! это учитывая то, что никто из нас ничего плохого о других не написал!
Так что вот, ребята.. Думала просто сказать свое мнение.. из этого, как всегда, умные люди развели грязь..
Что ж, если нравится - пожалуйста.. но наступать в эту грязь я не вижу никакого смысла.. и считаю это ниже своего достоинства..
Все.. больше в этой теме писать не буду. С меня хватит тупизны и на работе.
Всем спасибо, все свободны.
С уважением, Русинова М. В.
По поводу Денисочки.. самый лучший капитан в мире!! Со своими заморочками, но все же! Дэн! Публично тебе признаюсь в преданности команде "Суббота" и тебе как капитану этой самой команды!
А то, что какие-то непонятные люди, не понимающие откровенного стеба, пишут всяческую чушь, изыскивая нелепые аргументы в защиту своей некрепкой и малообоснованной точки зрения.. блин! кто они такие вообще, чтобы говорить так о тебе и о нашей команде?! это учитывая то, что никто из нас ничего плохого о других не написал!
Так что вот, ребята.. Думала просто сказать свое мнение.. из этого, как всегда, умные люди развели грязь..
Что ж, если нравится - пожалуйста.. но наступать в эту грязь я не вижу никакого смысла.. и считаю это ниже своего достоинства..
Все.. больше в этой теме писать не буду. С меня хватит тупизны и на работе.
Всем спасибо, все свободны.
С уважением, Русинова М. В.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя быть
- Agata_Cristi
- Модератор

- $$$BIG DADDY$$$
- Студент

Ну что могу сказать по этому поводу? Я долго не вмешивался в ваши "терки", но теперь считаю это необходимым. Я лично считаю Давидо правым и обьективным в своих суждениях. Но в тоже время надоело, что команда Суббота так ведет себя по- хамски. Вы же учитесь с нами, работаете с нами... Если вы хотите доказать, что вы лучшие, то давайте сделаем это на сцене!!!! Многие в тусовке КВН не считают вас лучшими, но они и не считают лучшими скажем нашу команду... Мне не нравится то как вы беретесь обсуждать близких мне по духу людей.Мне не нравится, что вы беретесь осуждать мою команду!!!! Я говорю про "be Fresh". Наш сценарий был написан за 3 дня до игры, но и перед игрой нам было сказанно, что лучше не выступать. Но в нас по-дружески поверили Антон, Давид и Леша. И мы вышли на сцену и смогли занять 3 место. Стиль команды был стебным, но я не понимаю вас - Почему вы обсуждаете нас, кто права давал? Я прислушаюсь к мнению Леши, Давида или Антона, Евгена, Кирюхи или Сани Коломийцева т.к. они помогают и переживают за судьбу моей команды. Но Суббота - вы просто соперники и всё. Поэтому я закрываю эту тему для себя и всё. Я очень уважаю только одного члена вашей команды - Сеньку. Он первым привел меня в КВН, рассказывал че по чем, за что ему спасибо огромное.))) Надеюсь увидеть вас в роли своих соперников в финале. Посмотрим, как ВЗРОСЛЫЙ ЮМОР обойдет наш, абстрактный и стебный.............
Like A "be Fresh"
- $$$BIG DADDY$$$
- Студент