Разрешите и мне, рядовому зрителю (и рядовому читателю этого форума) высказать свое мнение. Т.к. я ни с кем из вас не знакома и не в курсе ваших внутриКВНовских отношений, то мнение мое считаю довольно объективным.
Уважаемая
rusinoffa, интересно узнать, что Вы имеете в виду под "взрослой "Субботой""? Если это Вы о сценке "Давай как учили?" с якобы "поцелуем" двух молодых людей - да, ничего не скажешь, это очень "взрослый" и самое главное "смешной" юмор.. Однако тогда Вы противоречите себе, ведь
rusinoffa писал(а): "шутки" о людях нетрадиционной ориентации или алкоголе
Вам не по нраву.
В этот раз выступление команды "Суббота" ничего кроме недоумения не вызвало, и запомнилось лишь откровенно наплевательским отношением капитана к всему происходящему (уж поверьте это было видно невооруженным глазом и это уже не только мое мнение) и странной миниатюрой (см. выше).
rusinoffa писал(а):
А мнения Капитанова и Дицкого.. Боже, да только ради этого можно было играть! Только ради того, чтобы услышать, что мы молодцы, чтобы прочитать такие сообщения, можно было стоять полчаса на сцене, крепко сжимая друг другу руки и слушая бред Дукаревича.
Я понимаю, что такие сообщения читать приятно, но не стоит забывать, что
Kapitan выступления не видел.
Также я для себя уяснила, что команде безразлично мнение и зала, и жюри, и единомышленников-КВНщиков (что более чем странно). Возможно это потому, что не совпадает с мнением самой команды. Но поверьте, со стороны видней.
rusinoffa писал(а):
И мое мнение - "Суббота" лучшая команда
Ну что ж, это вполне логично и патриотично, учитывая, что Вы являетесь участником этой команды.
В общем в "Субботе" я пока вижу только одного человека, который реально оценивает результаты игры, а раз хоть один есть, надеюсь не все потеряно.
P.S.:
rusinoffa, а Ваш довольно агрессивный тон наводит на мысль, что в душе Вы согласны, что выступление в этот раз было не очень удачным. Не любит ваша команда признавать свои ошибки.
--------------------------------
Сказала, что думаю. Попусту препираться ни с кем не буду, а на аргументированный пост отвечу.