Нет, дорогая, я не занят, не волнуйсяСпасибо тебе большое!!! Все таки ты самый лучший из "Ребяток". А тыне знаешь кто из вас четверых занят??? надеюсь что не ты)))
КВН в МАДИ!!! Шутить тоже надо уметь...
Модератор: Agata_Cristi
- $$$BIG DADDY$$$
- Студент

- $$$BIG DADDY$$$
- Студент

- Agata_Cristi
- Модератор

Сейчас это просто:
Ты должна поставить подпись, что состоишь в ФАН-КЛУБЕ ГОШИ ЛАСКИНА или РсЛ
Ты должна придти 17 числа на игру и поддержать ребят.
Все просто.
И еще ты должна быть без ума от них и не изменять им......с другими командами!!!!
Ты должна поставить подпись, что состоишь в ФАН-КЛУБЕ ГОШИ ЛАСКИНА или РсЛ
Ты должна придти 17 числа на игру и поддержать ребят.
Все просто.
И еще ты должна быть без ума от них и не изменять им......с другими командами!!!!
Студентка-умница-красавица....
Ещё вопросы есть???
Тайная поклонница ГОШИ ЛАСКИНА
ПРЕЗИДЕНТ ФАН-КЛУБА
Ещё вопросы есть???
Тайная поклонница ГОШИ ЛАСКИНА
ПРЕЗИДЕНТ ФАН-КЛУБА
Cranb, Эль и Lass, при всем моем уважении к вам и Гоше Ласкину, очень прошу не развивать до такой степени тему безмерной любви к этому замечательному человеку в этом разделе. Именно для вас уже существует отдельный раздел форума, где вы можете показать на сколько вы любите этого человека.
Еще раз повторюсь, что смысл ЭТОГО раздела форума - КВН и все, что с ним связано (обсуждение игр (прошедших и предстоящих), положения команд, критика, недовольство, одобрение и восхищение над прошедшей игрой, а также советы).
Должен признаться, что мне очень приятно, что члены команды "Ребятки с Ленинградки" активно принимают участие в этом форуме, что создает объективную оценку ситуации.
Не менее приятно, что болельщики и болельщицы обнаружили этот остров КВНа. Но, если это правда, что новоиспеченные Cranb и Эль - одно лицо (сообщения написаны с одного IP), как сказал Денис (а я ему верю, тем более он модератор), то это как минимум несправедливо по отношению к нам - КВНщикам.
Надеюсь, что разногласий у команд Суббота и Ребятки с Ленинградки больше не возникнет, т.к. это только разлагает КВН сообщество в МАДИ.
Повторюсь, что мне очень приятно развитие форума, надеюсь в скором времени народу у нас прибавится, и нам придется делить тему КВН на разделы по тематике (сразу оговорюсь!!!: по командам форум делить не будем!!! - это была бы самая большая и нелепая ошибка, если есть желание, потом объясню почему).
С Уважением,
Преданый служитель КВНу.
Еще раз повторюсь, что смысл ЭТОГО раздела форума - КВН и все, что с ним связано (обсуждение игр (прошедших и предстоящих), положения команд, критика, недовольство, одобрение и восхищение над прошедшей игрой, а также советы).
Должен признаться, что мне очень приятно, что члены команды "Ребятки с Ленинградки" активно принимают участие в этом форуме, что создает объективную оценку ситуации.
Не менее приятно, что болельщики и болельщицы обнаружили этот остров КВНа. Но, если это правда, что новоиспеченные Cranb и Эль - одно лицо (сообщения написаны с одного IP), как сказал Денис (а я ему верю, тем более он модератор), то это как минимум несправедливо по отношению к нам - КВНщикам.
Надеюсь, что разногласий у команд Суббота и Ребятки с Ленинградки больше не возникнет, т.к. это только разлагает КВН сообщество в МАДИ.
Повторюсь, что мне очень приятно развитие форума, надеюсь в скором времени народу у нас прибавится, и нам придется делить тему КВН на разделы по тематике (сразу оговорюсь!!!: по командам форум делить не будем!!! - это была бы самая большая и нелепая ошибка, если есть желание, потом объясню почему).
С Уважением,
Преданый служитель КВНу.
Don't Be A Menace To "Subbota" Drinkin' Ya Home-Brew & Eatin' Ya Cucumbers In Da Hood