Cчитаю что наша команда победила заслуженно,но сам переживал за "3 дыщ дыщ" и "Test Drive".Считаю что последним просто не повезло выходить на сцену первыми,потому как зал еще не разогрет, а потом еще и свет сначала был выключен а потом почем то включили во время их выступления(выяснилось что по просьбе Вячеслва Михайловичка Приходько)Невероятно блестнула команда совершенно новая для МАДИйцев "Be Fresh" с подпольным названием "Гоша Ласкин".Ну и считаю огромной работой в повышении своей КВНовской квалификации команды "Без Тормозов".Ребята не сдаются и борятся из игры в игру
Экономика на самом деле была сильнее Ребята молодцы к моему удивлению смогли собраться и показали отличную игру в визитке Ну и разминку достойно отыграли А жюри адекватно оценили хотя экономику всегда не любили
На самом деле давно наблюдаю за игрой МАДИ, Мне многие нравились, но команда Be Fresh достойна высшей награды...не судите строго я просто без ума от их "подпольного названия".... он настоящий "игрок" ни кто так не вживается в роль на сцене.... он просто супер!!!! если кто-то поддержит - то прошу к нам в ФАН-КЛУБ ГОШИ ЛАСКИНА еще и фамилия такая....так что прошу, кто разделяет мои интересы))
Студентка-умница-красавица....
Ещё вопросы есть???
Тайная поклонница ГОШИ ЛАСКИНА
ПРЕЗИДЕНТ ФАН-КЛУБА
НУ Денис я с тобой вообще не согласен,вы игру слили по полной,сценарий у вас не был сильным это однозначно,а отыграли вы и того хуже!Ну уж а то как ты себя вел я уже говорил...Ну это моя точка зрения конечно же!!!
На самом деле давно наблюдаю за игрой МАДИ, Мне многие нравились, но команда Be Fresh достойна высшей награды...не судите строго я просто без ума от их "подпольного названия".... он настоящий "игрок" ни кто так не вживается в роль на сцене.... он просто супер!!!! если кто-то поддержит - то прошу к нам в ФАН-КЛУБ ГОШИ ЛАСКИНА еще и фамилия такая....так что прошу, кто разделяет мои интересы))