Кто чем предпочитает пользоваться? Мы с мужем чаще пользуемся дезодорантами, главное с ароматом правильно определиться. Тем более в сочетании с туалетной водой или одеколоном нужно выбрать что-то соответствующее.
Вообще дезиком не пользуюсь, мне хватает душа по утрам, а мужу купила Axe dry shift, это антиперсперант, защита от пота до 48 часов. У него потоотделение повышенное, ему он как раз хорошо подходит
Акс шифт это же по-моему цитрусовый аромат? А как он сочетается с одеколоном? не сильно резко получается? Я в последнее время стала очень чувствительна к запахам парфюмерии и бытовой химии, поэтому купила мужу акс шоколадный. У него тоже приятный стойкий аромат и защищает так же хорошо, как и все аксы.
У меня муж сейчас на Axe apollo перешел, тоже спрей - не нравятся ему стики. Но хоть запахи умеет выбирать - у аполло очень приятный аромат фруктовый и свежий такой, мне очень нравится
Сейчас по-моему на каждом шагу эту новинку можно встретить - неужели не видели? У них еще к новой линейке axe apollo акция приурочена - можно полет в космос выиграть.
Синица писал(а):Сейчас по-моему на каждом шагу эту новинку можно встретить - неужели не видели? У них еще к новой линейке axe apollo акция приурочена - можно полет в космос выиграть.
У моего брата акс аполло драй, мне он очень понравился. Раньше он тоже покупал акс, но я как-то собенно не отмечала для себя эти запахи. Ну брызнулся, ну пахнет. А аполло прямо нравится, вкусный аромат, а послевкусие, или "послеароматие" вообще замечательное.
Интересно, какой Акс был у него раньше, потому что мне вот допустим акс эксайт тоже очень нравится. Его прям хочется нюхать, нюхать и нюхать Иногда беру просто так фракон в руки, чтобы понюхать аромат кокоса, обожаю его
Синица писал(а):Интересно, какой Акс был у него раньше, потому что мне вот допустим акс эксайт тоже очень нравится. Его прям хочется нюхать, нюхать и нюхать Иногда беру просто так фракон в руки, чтобы понюхать аромат кокоса, обожаю его
У него было много разных AXE, я сейчас даже и не помню какие. Ароматы разные были, но вот именно аполло меня впечатлил. Молодцы производители, не устают придумывать различные новинки, с новыми ароматами
Это да, согласна, я читала где-то, что для акса ежегодно придумывается какой-то новый парфюмированный аромат, интересный и уникальный. И ведь умеют так придумать, что от дорогого парфюма не отличишь аромат