Страх перед экзаменом.
Модератор: Ксения
У меня страх перед экзаменом назревает непосредственно в сам день, а до этого спокоен, как удав, даже сплю ночью перед экз. хорошо!
Только первая сессия, помню, далась мне сложнее, чем остальные, вообщем, закономерно для многих, я думаю
. А вообще мне специальность, кот. я выбрал нравится и намерен и после окончания вуза (в ИМТП учусь) и дальше по спецухе идти работать, так, что у меня тут еще интерес есть, а не так, чтобы просто здать и отвалите все от меня.
самое лучшее...
на самом деле ученые выяснили, что в ночь перед экзаменом лучше провести с любимым мч,или девушкой и как следует отдохнуть!
короче нужен како-то моральный выплеск!
и обязательно нужно поспать, дабы все знания систематизировались! проверено
на самом деле ученые выяснили, что в ночь перед экзаменом лучше провести с любимым мч,или девушкой и как следует отдохнуть!
короче нужен како-то моральный выплеск!
и обязательно нужно поспать, дабы все знания систематизировались! проверено
настоящее-это переход многовариантного будущего в одновариантное прошлое....
- Ольга Фролова
- Студент

-
Andrey2009
- Студент

А еще можно хорошо подготовиться к экзамену. и быть уверенным ,что у тебя все в порядке.
Например, если нужно сделать какую либо работу, ее можно заказать вот тут недорого.
www.na5-ku.ru
Например, если нужно сделать какую либо работу, ее можно заказать вот тут недорого.
www.na5-ku.ru
Мне один из преподавателей из академического Международного Института объяснил: если ты хоть немного учился, то чтото знаешь. А если чтото знаешь, а еще если и учил, то точно сдашь!!! Потому что завалить кого-то невыгодно даже для преподавателей. значит они плохо учили. Но если конечно ты не знаешь ничего, то тут даже и преподаватели не помогут(.
Я студент - мама залечи мои раны)
-
rteteyuuuiio
- Студент