Хочу чего-нибудь нового - меняем спальню!
Модераторы: Оэсунэ, Ксения, man
Хочу чего-нибудь нового - меняем спальню!
Мы с парнем сняли квартиру на длительный срок. Сняли по-дешевке, зато возле метро, но мебель в ужасном состоянии. Скоро новый год и хочется поменять что-то, чтобы жить стало веселее. Мы решили купить новую мебель и вообще создать себе райский уголок в спальне, чтобы хотелось туда приходить. К услугам дизайнера прибегать не хотелось бы, хочу попросить у вас выложить фото красивых спален для рождения интересных идей. А чтобы вам было интересно, давайте придадим этой затее вид конкурса. Мы выкладываем фото красивых спален (реально существующих), а победителю достанется какой-нбудь приз)
Фууууууу
Кровати, как в тюрьме, кто раньше жил в таком помещении???... Сочувствую, вам придется потратить много сил и средств, чтобы это исправить.
А мы недавно у родителей в комнате делали ремонт, полностью поменяли мебель, заменили старую кровать и шкафы на новенькую деревянную мебель из дуба. Очень уютно стало, не сравнить с тем, что было раньше. А насколько вам позволяет ваш бюджет купить мебель? Вы хотите дорогую или эконом-вариант?
Вот так спальня родителей теперь выглядит:

А мы недавно у родителей в комнате делали ремонт, полностью поменяли мебель, заменили старую кровать и шкафы на новенькую деревянную мебель из дуба. Очень уютно стало, не сравнить с тем, что было раньше. А насколько вам позволяет ваш бюджет купить мебель? Вы хотите дорогую или эконом-вариант?
Вот так спальня родителей теперь выглядит:

Последний раз редактировалось Sussanna Ср дек 12, 2012 9:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Если вам нужны мебель для кафе, столы, стулья, мебель для ресторанов, мягкая мебель, то нет проблем - компания «AredoGroup» как раз и занимается прямыми поставками мебели.
www.salecodes.ru/ - вот тут посмотрите, много скидок на мебель и интерьер я тут видела )