Народ! Хочу обратиться к вам с просьбой! Ищу одного человека из вашего универа. Зовут Леша. Живет на Молодежной. Учится на 3 курсе. Работает то ли в автосервисе BMW или что-то в этом роде. Может кто знает его? Если да, пишите мне в асю) Заранее спасибо
Дарова народ!!
Начиная с этого семестра в группе 17 парней!! Нас же, девушек ДВОЕ!!
Но отношения дружеские и в любовь это перерастать не собирается, кстати ношения на руках и делание за нас лаб тоже!!
Так что оч рады будем знакомству с парнями с нашего любимого МАДИ.
Подруга мясника - замечательный дружеский ник ))
В среднем у вас в группе 8,5 парня на девушку и разве вам мало?! )
Ладно, раз уж так, дерзайте, знакомьтесь!
Don't Be A Menace To "Subbota" Drinkin' Ya Home-Brew & Eatin' Ya Cucumbers In Da Hood
все равно у вас проблемы с парнями в нашем институте возникнуть по определению не могут возникнуть: всех мастей, расцветок и возможностей. Ходи да знакомься ))
У нас же проблема острее
Don't Be A Menace To "Subbota" Drinkin' Ya Home-Brew & Eatin' Ya Cucumbers In Da Hood
А я не хочу всех мастей и расцветок (выше крыши их развелось). Хочу милого симпотишного русского мальчика с голубыми глазами) Но это по поводу любви....
SiNaN писал(а):все равно у вас проблемы с парнями в нашем институте возникнуть по определению не могут возникнуть: всех мастей, расцветок и возможностей. Ходи да знакомься ))
У нас же проблема острее
это ты так, беспалева о себе сказал=)))
... жизнь все пролетала мимо него, а он думал вот настанет Суббота и все будет в кайф.
Подруга мясника писал(а):Дарова народ!!
Начиная с этого семестра в группе 17 парней!! Нас же, девушек ДВОЕ!!
Но отношения дружеские и в любовь это перерастать не собирается, кстати ношения на руках и делание за нас лаб тоже!!
Так что оч рады будем знакомству с парнями с нашего любимого МАДИ.
У нас тоже 2 девченки и парней около 25=)
так что у вас ситуация лутЧе
... жизнь все пролетала мимо него, а он думал вот настанет Суббота и все будет в кайф.
Подруга мясника писал(а):А я не хочу всех мастей и расцветок (выше крыши их развелось). Хочу милого симпотишного русского мальчика с голубыми глазами) Но это по поводу любви....