Ноябрьские киноновинки

Общение на любые темы

Модераторы: Оэсунэ, Ксения, man

Ответить
poika
Студент
Студент

Ноябрьские киноновинки

Сообщение poika »

Какие фильмы будете смотреть в ноябре? Помимо «Экипажа» от Земекиса, хочу ещё и российское кино посмотреть. Что в ноябре в кинотеатрах интересного ожидать?
wuka-wuka
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение wuka-wuka »

Да что будет идти в кинотеатрах, то и посмотрю.
Rimma
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение Rimma »

А как насчёт комедий отечественного пошиба? Мне в последнее время даже очень неплохо идут… Охлобыстин в Соловье-разбойнике, слышали, снялся? Он же и автор сценария. Премьера 22 ноября, я иду обязательно, поржать никогда не помешает, а тут будет над чем, гляньте трейлер - о многом скажет.
poika
Студент
Студент

Сообщение poika »

kreem писал(а):Сумерки)))))) ахаха)) просто девушка оч много про этот фильм говорит...
:D Девушки все одинаковые, но я сумерки не перевариваю. "доктор, что со мной не так"? (с)
Rimma писал(а):А как насчёт комедий отечественного пошиба? Мне в последнее время даже очень неплохо идут… Охлобыстин в Соловье-разбойнике, слышали, снялся? Он же и автор сценария. Премьера 22 ноября, я иду обязательно, поржать никогда не помешает, а тут будет над чем, гляньте трейлер - о многом скажет.
Я уже посмотрела "соловья-разбойника". Трейлер глянула почти уже перед самой премьерой - крут мужик. И вот правильно решил - именно в таких фильмах ему и надо сниматься.
Rimma
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение Rimma »

Вот реально роль под актёра написана). Премьерой впечатлилась я, давно не ржала так, вот чёрный юмор, кровавая комедия Соловей-разбойник - а стоит внимания, я довольна).
poika
Студент
Студент

Сообщение poika »

Rimma писал(а):кровавая комедия Соловей-разбойник
:D Смотри не напугай кого-нибудь этими словами. Ну да, есть сцены такие, но это всё же не хоррор, а с юмором, поэтому воспринимается нормально. Только с младшими сёстрами//братьями и детьми не ходите)
mashuta
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение mashuta »

Соловей-разбойник
мне не понравилось
Юстасик
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение Юстасик »

А я всегда поджидаю новинки на сайте «ЛаунжСинема». На этом сайте меня абсолютно всё устраивает. Здесь весьма оперативно появляются самые последние новинки мирового кинематографа. Ну и конечно следует упомянуть о высоком качестве предлагаемых фильмов. Говоря о качестве, будет лучше взглянуть на примере. Всем известно, что фильмы из жизни окружающего нас мира флоры и фауны хорошо смотреть лишь в хорошем разрешении. Тут-то я и приведу пример от «ЛаунжСинема», документальный фильм «Жизнь», ссылка: http://loungecinema.com/862-Jizn-2011.html . Взглянув на картинку, заметно, что качество высочайшего класса.
vel2
Студент
Студент

Сообщение vel2 »

Мои любимые фильмы это игра престолов и физрук также и ходячие мертвецы, да кстати именно для этого создал фан сайты данных сериалов, чтоб быть в курсе появление новых серии, если вам интересно то вот, фан клуб сериал игра престолов, на сайте можно найти фотки , отзывы, видео, трейлеры и так далее, фан клуб физрук, и также для любителей новинок фильмы онлайн
Последний раз редактировалось vel2 Вт сен 08, 2015 12:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
vel2
Студент
Студент

Сообщение vel2 »

vel2 писал(а):Мои любимые фильмы это игра престолов и физрук также и ходячие мертвецы, да кстати именно для этого создал фан сайты данных сериалов, чтоб быть в курсе появление новых серии, если вам интересно то вот, фан сайт игра престолов, на сайте можно найти фотки , отзывы, видео, трейлеры и так далее, фан сайт физрук, и также для любителей новинок фильмы онлайн
jann
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение jann »

Ходячие мертвецы отличный сериал, много общего с нашей действительностью, даже без зомби
Deni
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение Deni »

Я тоже очень ждал фильм "Марсианин" ))
Но еще больше я ждал декабрь и "Звездные войны"!))))
lodem009
Абитуриент
Абитуриент

Марсианин 2015

Сообщение lodem009 »

Посмотрел Марсианин 2015 года онлайн бесплатно, в хорошем качестве на БлюКино.
Ответить