Работа в агентстве недвижимости
Модератор: Гончарова Юлия
Работа в агентстве недвижимости
Хочу поделиться своим опытом устройства на работу в агентство недвижимости Инком, в отдел аренды. Дело в том, что мне уже достаточно много лет, а учиться я начала только в прошлом году, до этого я повышала демографию страны, муж ушел и дети остались только на мне. Нужно было срочно искать работу, причем нетребующую образования. Попалось объявление, что в Инком набирают сотрудников в отдел аренды. Мне как вы понимаете еще и сложно было найти работу потому, что у меня маленькие дети. Но там это не оказалось такой уж проблемой. Меня приняли и стали обучать всему с самых азов, при этом я уже работала. То есть я стала вести сделку, разумеется под контролем. Плюсом работы, конечно, считаю то, что в Инкоме очень большая база клиентов и самой мне их искать не приходится, деньги выплачивают сразу после проведения сделки, что тоже немаловажно, я считаю. В настоящее время эта крупная компания снова набирает сотрудников в аренду.
Успехов и удачи всем!
Продолжу тему:) Инкому в этом году 20 лет. компания постоянно развивается и не стоит на месте. сотрудники приходят, обучаются, ведь в Инкоме лучшая школа. это признают даже конкуренты. и отправляются в свободное плавание, кто-то с аренды успешно начинает работать в более серьезном направлении недвижимости - купля-продажа или коммерческая недвижимость, например. Кто-то открывает свое дело и процветает уже самостоятельно, поэтому инкому сотрудники нужны всегда, особенно в отдел аренды, поскольку благодаря хорошей рекламе клиенты у инкома есть всегда, искать их не нужно. а проводить переговоры, оформлять сделку компания обучает досконально. К тому же деньги выплачиваются сразу после проведенной сделки, а заработать можно столько. сколько позволит Ваша работоспособность.
Успехов и удачи всем!
А я в инкоме не в аренде, а в загородке работаю
Но у меня и опыт был до этого, правда денег получал мало потому что агентство было маленькое и клиентов надо было искать круглыми сутками...зато сейчас ненадо платить за свою рекламу и клиенты к нам сами приходят. Вот закончу универ и тоже куплю себе за городом дом.
Я только в прошлом году устроилась работать в инком и тоже в отдел аренды, мне посоветовали в офисе, что лучше в аренду идти. Сразу, когда пришла в агентство, то в глаза бросилась, то, что сотрудники вполне адекватные, всегда подскажут, помогу, посоветуют. На моем предыдущем месте работы были люди совсем другие, я думаю, что в инкоме это заслуга руководства, которое нацеливает сотрудников на позитив в общении. Я хоть и имею высшее образование, но применения себе долго не могла найти, здесь меня обучили и не общие фразы, а именно технология продаж, навыки продуктивного общения. Вести сделку мне доверили через неделю, волновалась ужас как, но все получилось и получила я свой первый зароботок. Все быстро, я так поняла, что все зависит от моей работоспособности. Так что вот уже год кручусь и довольна. Переходить в другой отдел пока не хочу, хотя возможность такая предоставляется. Условия работы хорошие, так что как вариант, можете рассмотерть работу в этом агентстве.
И коллеги вон подтянулись. Всем здасьте!
Я хочу поступить на второе высшее, получится совмещать еще не знаю. как вы совмещаете?
И коллеги вон подтянулись. Всем здасьте!
Я хочу поступить на второе высшее, получится совмещать еще не знаю. как вы совмещаете?
Все на свете можешь ты
Вот про рекламу вы правильно заметили, во многих агентствах просто надо именно самим агентам платить за рекламу, а это иногда в кругленькую сумму выливается, согласитесь. У нас в Инкоме и с клиентами проще - искать не нужно, и рекламой объектов само агентство занимаетсяSk1f писал(а):А я в инкоме не в аренде, а в загородке работаюНо у меня и опыт был до этого, правда денег получал мало потому что агентство было маленькое и клиентов надо было искать круглыми сутками...зато сейчас ненадо платить за свою рекламу и клиенты к нам сами приходят. Вот закончу универ и тоже куплю себе за городом дом.
Успехов и удачи всем!
Sk1f писал(а):А я в инкоме не в аренде, а в загородке работаюНо у меня и опыт был до этого, правда денег получал мало потому что агентство было маленькое и клиентов надо было искать круглыми сутками...зато сейчас ненадо платить за свою рекламу и клиенты к нам сами приходят. Вот закончу универ и тоже куплю себе за городом дом.
У вас как в этом ролике http://www.youtube.com/watch?v=fODRmAs_B-s
Все на свете можешь ты
Вот еще один ролик о работе в купле-продаже, то есть просто риэлтором по продажам во вторичке. там тоже есть свои плюсы и тоже в Инкоме помогают разобраться со всеми тонкостями http://www.youtube.com/watch?v=_itt5eZpjgM
Успехов и удачи всем!
Синица, ну классно! Поздравляю! Развиваться и идти вперед это хотя и трудно, но смело и выгодно. Я пока в себе не ощущаю силы что-то менять. Мне пока в аренде работается очень комфортно. Только все мелочи и особенности работы поняла, и все равно бываю иногда в ступоре. Благо, что есть кому мне помочь выйти из него. Опытные коллеги разъясняют что к чему, поддерживают если вдруг что не так сделаю.
Все на свете можешь ты