Какой купить планшет?

Общение на любые темы

Модераторы: Оэсунэ, Ксения, man

Ответить
Leksa
Абитуриент
Абитуриент

Какой купить планшет?

Сообщение Leksa »

Мне родители к Новому Году выделили деньжат на подарок, купить велели самой. Они у меня такие, что выделят денег, но нужно обязательно отчитаться, куда потратила. Думала-думала и придумала - хочу купить себе планшет, сейчас на учебе в помощь будет,скоро по работе пригодится. Да и так в роли электронной читалочки удобно использовать:можно сесть на диван или прилечь и читать, и управлять без всяких ненужных кнопок из любого положения. В общем, более полезного подарка я себе не придумала.
Осталось определиться с моделью. Я вообще в технике полный профан. Поэтому, чтобы не хлопать ушами, когда мне будут впаривать, хотелось бы владеть информацией:посоветуйте, на какие модели обратить внимание? Где лучше покупать?
piterdiplom
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение piterdiplom »

Советую ipad2
Leksa
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение Leksa »

Не могли бы объяснить почему именно ipad2? Что в нем вам нравиться?
Echo
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение Echo »

Мне кажется, что планшеты больше для развлечения чем для учёбы или работы подходят :) Музыку послушать, книжку почитать, фотки посмотреть, в игры поиграть :) о мне кажется. в скором времени нас ждут модернизированные планшеты, которые будут заменять полноценный нетбук :) А что касается моделей, то у меня есть такой планшет http://vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_262336/ . Не дорогой, но меня модель устраивает, есть всё, что мне надо. Что бы сэкономить на покупке заказывала в инет-магазине "Васко".
Leksa
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение Leksa »

А как давно вы ваш планшет купили? В целом вы довольны качеством, как долго держит батарея? Я как-то побаиваюсь покупать технику в интернете. Они в этом магазине Васко гарантию дают, ею хоть реально воспользоваться? А гарантийный талон вы получили вместе с товаром, полностью заполненный, с печатями?
Echo
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение Echo »

Чуть меньше месяца назад. Качеством довольна, батарея держится около девяти часов. Что касается гарантии, то куда без неё :) Её дают, как и в обычном магазине. Всё заполнено, как полагается, есть все печати и подписи. Так что если что-то ломается, то пожалуйста - пользуйтесь со мной просто такого ни разу не случалось :)
Leksa
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение Leksa »

Echo, интересный этот Васко. Там столько всяких предложений! Я уже и тренажер себе домашний присмотрела, теперь думаю, что выбрать.
Marrika
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение Marrika »

Асус трансформер - отличная вещь!
Ответить