Где лучшие преподы? Рейтинг.

Посоветуйтесь с теми кто уже учится или закончил выбранный вами ВУЗ

Модератор: Ксения

zombie
Абитуриент
Абитуриент

Где лучшие преподы? Рейтинг.

Сообщение zombie »

Появился сайт - moiprepod.ru

можно загнать своего препода, поставить оценку уже внесенному другими, оставить комменты. можно пообщаться с ребятами из своего вуза, узнать о будущих преподах и посоветовать че к чему :
падоначный тип
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение падоначный тип »

вообще-то уже есть sachok.ru с досье на всех преподов.
zombie
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение zombie »

да есть несколько сайтов. все дело в интерфейсе и функциональности. кому где приятнее, кому где проще.
учитывая, что www.moiprepod.ru - в бета - т.е. новый, им еще предстоит развиваться. но интерфейс симпатичный и простой, никаких тебе фишек отвлекающих от основной своей идеи - рейтинга преподов и общения на этой основе.
сачок тяжеловат - слишком понапихали туда чего надо и ненадо, в т.ч. и рекламы стремной :)
-=J=-
Студент
Студент

Сообщение -=J=- »

а какие там условия регистрации? так и не нашла...
zombie
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение zombie »

привет... вроде когда я регился было просто - на главной странице даже есть ссылка "зарегистрироваться". там оставил свой логин и мейл, потом пароль пришел на мейл и теперь я захожу - тоже с главной страницы.
-=J=-
Студент
Студент

Сообщение -=J=- »

да, есть, вот только нет условий регистрации... он не дает региться на латинице мой ник, который у меня здесь, ни просто J, ни русский ник....
zombie
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение zombie »

странно. не знаю что ты там куда нажимал, но в качестве эксперимента попробовал только что зарегить J и -J-

оба раза получилось, только со знаками "равно" проблема. узнай там у администрации, может у тебя ящик неподходящий. хотя там движок вордпресс - все вроде по логике должно работать
Анвилчег
Студент
Студент

Сообщение Анвилчег »

А там можно вносить предложение по регистрации нового института, а то там моего МИЭМПа нет - это Московский институт экономики, менеджмента и права. А то институт уже более 15 лет существует, столько выпусков, студентов и преподов, что прям обидно... :cry:
tresa
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение tresa »

Ого, наши АМИ(Академический Международный Институт)шные преподы есть, кстати неплохие отзывы, хотя я и не сомневался, что это так.
Школа Управления
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение Школа Управления »

Хорош тот препод, который работал по тому направлению, которому учит. Сравнивая нашего препода по менеджменту, специалисты говорят, что "Питер Сенге с приятелями по цеху рядом с ним отдыхает".

Сам преподаватель отработал 17 лет руководителей. Ведет уникальные авторские программы обучения управленческого профиля (72 и 100 часов).
Обучение проводится в дистанцинном режиме с компьютером, что очень удобно - не надо никуда не надо ездить.

Оформление круглогодично через НГУ. Учебную программу, длительностью 100 часов, при желании, пройдете за неделю-две. Узнать подробности и оставить заявку на включение в группу можно здесь www.ssm21c.ru
Kasheru
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение Kasheru »

А где хорошие преподаватели режиссуры в Питере?
Через призму сияния!
Locker
Студент
Студент

Сообщение Locker »

Kasheru писал(а):А где хорошие преподаватели режиссуры в Питере?
Какая именно режиссура? Театральная, звуковая? В гуманитарном университете профсоюзов хорошие сильные преподы на факультете искусств.
Locker
Студент
Студент

Re: Где лучшие преподы? Рейтинг.

Сообщение Locker »

zombie писал(а):Появился сайт - moiprepod.ru

можно загнать своего препода, поставить оценку уже внесенному другими, оставить комменты. можно пообщаться с ребятами из своего вуза, узнать о будущих преподах и посоветовать че к чему :
Что-то я вообще потерялся... зашел по ссылке вроде как на этот сайт, а там аренда автомобилей... у меня в компе демон?:)
Савенок
Студент
Студент

Сообщение Савенок »

может и демон :) в каких дебрях нечисть цепляете?:) а в СПбГУП не только на режиссуре преподы отличные
Ответить