Потом мне просто все надоело и он начал меня раздражать во многих моментах.Я захотела расстаться,а теперь я не могу ни скем встречаться,потому что никто не дотягивает до его уровня.Я всех с ним сравниваю.КАК СКОРО ЭТО ПРОЙДЕТ?
Можно ли возвращаться к прошлому????
Можно ли возвращаться к прошлому????
Я встречалась с молодым человеком 3.5 месяца,а потом пы расстались.Все было шикарно,он был старше.Но зависил от родителей очень сильно.И ладно бы если материально.НЕТ-морально.Но он мне безумно нравился.
Потом мне просто все надоело и он начал меня раздражать во многих моментах.Я захотела расстаться,а теперь я не могу ни скем встречаться,потому что никто не дотягивает до его уровня.Я всех с ним сравниваю.КАК СКОРО ЭТО ПРОЙДЕТ?
Инга, можешь попробовать задать этот вопрос здесь
http://www.socioforum.ru/viewforum.php?f=26
http://www.socioforum.ru/viewforum.php?f=26
По себе знаю: в одну реку не войти дважды. Лучше не надо, будет только хуже. Все равно будет раздражать. Я несколько раз возвращалась к своему. Он то изменял, то я была не нужна, то сама решалась уйти (обижалась). НИКОМУ от этого хорошо не было. В итоге, конечно же, расстались.
Ты молода, у тебя впереди вся жизнь. Я думаю, свет клином на нем не сошелся. А "сравнение" скоро пройдет. Просто внутри поставь "блок" на сравнение. Он ведь не единственный на этой планете, правда? А ты не бабуля, которой уже помирать!
Иди вперед, не оглядывайся!!! 
Ты молода, у тебя впереди вся жизнь. Я думаю, свет клином на нем не сошелся. А "сравнение" скоро пройдет. Просто внутри поставь "блок" на сравнение. Он ведь не единственный на этой планете, правда? А ты не бабуля, которой уже помирать!
Жить, как говорится, хорошо! 
слушай... нафиг тебе старше .. у них уже нет той рамантики!
забудь и выкинь из головы!!!
вокруг столько красивых молодых людей!!!!!
а все эти кому за 25 ( ток без обид) уже отлюбили своё...
P.S. таже фигня была , но когда посмотришь на них у них на первом месте карьера, потом друзья, потом машина и т.п. и спрашиваешь себя а зачем мне нужно быть на последнем месте.
ТАК ЧТО НЕ НАДО!
забудь и выкинь из головы!!!
вокруг столько красивых молодых людей!!!!!
а все эти кому за 25 ( ток без обид) уже отлюбили своё...
P.S. таже фигня была , но когда посмотришь на них у них на первом месте карьера, потом друзья, потом машина и т.п. и спрашиваешь себя а зачем мне нужно быть на последнем месте.
ТАК ЧТО НЕ НАДО!
Ангелы зовут это небесной отрадой,
черти -адской мукой,
люди-любовью...
черти -адской мукой,
люди-любовью...
- Михаил1984
- Студент