Работаете ли вы? И где?

Общение на любые темы

Модераторы: Оэсунэ, Ксения, man

Happy_clinic
Абитуриент
Абитуриент

Работаете ли вы? И где?

Сообщение Happy_clinic »

У меня вопрос: подрабатываете ли вы во время учебы? Хватает ли денег на карманные расходы, которые дают родители или присылают? Если подрабатываете, то где, кем, за сколько?
Я на первых курсах расклеивала объявления, работала курьером какое-то время, потом официанткой подрабатывала немного, продавцом сладкой ваты летом! Не потому что даже деньги нужны были, а интересно же! Сейчас я перешла на более хорошую работу, на студенческой бирже studlance.ru выполняю заказы на контрольные работы по высшей математике, знакомые приносят контрольные по иностранному языку (английсикй). Ни разу еще не "прокатили" с деньгами. Подработка нормальная, я считаю. А у вас?
Zadon
Студент
Студент

Сообщение Zadon »

Я работаю на стройке, таскаю кирпичи так себе работка но когда деньги нужны и не туда пойдешь
vasyanya
Студент
Студент

Сообщение vasyanya »

ещ1 не понятно, скорее нет
alex56
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение alex56 »

Конечно, подрабатываю кое-где, и когда место подвернётся, а после работы естественно, за интернет и на свой любимы сеймчан :) http://www.samechan.ru/
1500
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение 1500 »

У меня 3 интернет магазина
http://selaus.com/?ref=2227063
http://for-work.net/?ref=2194124
с этих сайтов можно заработать от 1500 рублей за месяц. Раз в день просмотреть пять рекламок(это займет менее 5 минут).
Это не спам! Это просто легкий заработок на мелкие расходы ;-)
trewl
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение trewl »

Ну а куда деться без подработки.Родители помогают, чем могут, но и самому то крутиться надо.Учусь в Академическом Международном Институте на юридическом, вот и набиваю руку работая у натариуса.
reginademina
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение reginademina »

Неплохой сайт для приобретения начального капитала. Все что нужно, заходить изредка на сайт и выполнять легкие задания, каждое выполнение задания отнимает от силы 2-3 минуты, а проверка и того меньше, настоятельно рекомендую, справиться даже ребенок, подробнее на сайте, выплачиваются бонусы.
dimjak
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение dimjak »

В студенческте годы работал и дворником, и охраником, и дистрибьютером. Вообщем читайте Где я работал в студенческие годы
Выполнение чертежей и 3D моделирование в Компас-3D.
Подробности, контакты и бесплатные чертежи на сайте Чертежи на Заказ
sluchaino
Абитуриент
Абитуриент

Привет, россияне

Сообщение sluchaino »

http://boris-grits.livejournal.com/ Смотрите запись “Привет, россияне.”
Рентыч
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение Рентыч »

Подрабатывал менеджером по акварюмистике в одном магазинчике на окраине Москвы . Денег ваще мало платили ну а деватьсо то некуда !
Aleksaxa
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение Aleksaxa »

Работала менеджером у одного интернет-провайдера - договора заключала у клиентов на дому, потом компы ремонтировала. Промоутером работала: на дегустациях стояла, людям фигню всякую продавала. Сейчас вот свой бизнес уже есть в сети по написанию студ. работ.
Короче где я только не работала...
Работы на отлично в компании Курсар
Дипломные, курсовые, рефераты, контрольные, чертежи, программы, написание сайтов и т.п.
Echo
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение Echo »

Я пишу статьи на адвего. Через него поймала заказчика и теперь постоянно пишу новости на музыкальный сайт. Получаю как две-тр стипендии.
Adriana
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение Adriana »

Я со 2 курса работала промоутером. Работы не шибко благодарная, но куда было деваться. Когда стала постарше, через кадровое агентство устроилась секретарем на ресепшн, ходила на замены.

Можно, конечно, курьером и газеты разносить, но это не для меня. Я плохо на местности ориентируюсь))))
буран
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение буран »

Зарабатываю в интернете
Александра1994
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение Александра1994 »

Такие молодечики все, что работаете)
а я вот пока в 11 классе.
но обязательно буду подрабатывать, когда буду учиться в вузе