Новая энциклопедия всевозможных знаний

Общение на любые темы

Модераторы: Оэсунэ, Ксения, man

Ответить
simka
Абитуриент
Абитуриент

Новая энциклопедия всевозможных знаний

Сообщение simka »

Хотелось бы услышать отзывы читавших популярного ныне французского автора Бернарда Вербера :)
Я у него пока что прочитала удивительной полезности и информативности книгу "Новая энциклопедия знания". Правда, читала с небольшими перерывами - чтобы всё переварить как следует, потому что книга - сборник интересных и необычных фактов - исторических, научных, духовных, да и просто мыслей автора :roll:

А вы что у него читали?
vasyanya
Студент
Студент

Сообщение vasyanya »

Пока ничего, спасибо, надо посмотреть
Дим
Студент
Студент

Сообщение Дим »

надо в нете поискать
simka
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение simka »

Планирую пойти завтра на спектакль по его книге "Наши друзья человеки" в ЦДКЖ. говорят, интересно и занимательно, да и по фотографиям судя, как минимум забавно :) и актёры классные - Елена Ксенофонтова и Дмитрий Марьянов.
Книгу, кстати, прочитала, впечатлила. Посморим, не налажают ли со спектаклем)
coooila
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение coooila »

Я сходила уже на этот спектакль! Офигенский! Кстати, Вербер его видимо и писал для сцены. Потому что книга - прямо сценарий спектакля. Со спектаклем не налажали! Очень здорово, очень интересно и не скучно! А билеты мне вообще достались почти нахаляву - купила в Молодой гвардии его книжку Новая энциклопедия абс. и относит. знания" и мне по акции билеты подарили :) так что всем рекомендую! А в МГ акция вроде бы до конца апреля будет.
Ответить