Хочу поступить в МУМ

Посоветуйтесь с теми кто уже учится или закончил выбранный вами ВУЗ

Модератор: Ксения

Ответить
Лара
Студент
Студент

Хочу поступить в МУМ

Сообщение Лара »

Вот хочется попробовать поступить в Международный университет в Москве. На факультет иняза. Хочется узнать, что там надо для сдачи экзаменов? Где потом будет проходить стажировка? И что можно сказать о преподавателях?
rteteyuuuiio
Студент
Студент

Сообщение rteteyuuuiio »

))))))))))))))))))))))))))0
)))))))))))))))))))))))))))
Лаванда
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение Лаванда »

У меня сестра учится там на третьем курсе, на факультете журналистики. Поступала по собеседованию, а вот иностранные языки скорее всего там конкурс. По моему 20 марта у них день открытых дверей будет, так что сходите, там вам все и расскажут.
Лара
Студент
Студент

Сообщение Лара »

rteteyuuuiio писал(а):))))))))))))))))))))))))))0
а что тут смешного?
Лаванда писал(а):У меня сестра учится там на третьем курсе, на факультете журналистики. Поступала по собеседованию, а вот иностранные языки скорее всего там конкурс. По моему 20 марта у них день открытых дверей будет, так что сходите, там вам все и расскажут.
Спасибо, наверно схожу. А сестра ваша не ходила на подготовительные курсы? стоит ли на них походить? толк будет или нет?
rteteyuuuiio
Студент
Студент

Сообщение rteteyuuuiio »

Просто мой институт похож на твой))) тоже Международный, только Академический и институт)))
)))))))))))))))))))))))))))
Лаванда
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение Лаванда »

Лара ну вот как она говорит, лучше все узнать 20 марта, потому как все будет зависеть от того, на какой факультет вы будите поступать. Есть, где просто собеседование, но, плюс портфолио, а есть где экзамены, соответственно поговорите с преподавателями, стоит идти на курсы, или нет.
Ответить