Куда перевестись

Посоветуйтесь с теми кто уже учится или закончил выбранный вами ВУЗ

Модератор: Ксения

Ответить
fafsd
Абитуриент
Абитуриент

Куда перевестись

Сообщение fafsd »

учусь в гос.вузе на 1 курсе,зимнюю сессию сдал полностью,кроме 1 экзамена,летнюю(которая сейчас идёт) не сдам(прогулял 2 семестр),в какие вузы меня возьмут на 2(ВТОРОЙ) курс с возможностью ДОСДАЧИ задолжностей уже в новом вузе ? учусь и буду на платном

Москва
еееее
Макс Соболев
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение Макс Соболев »

И с платного тебя выгонят, если так учишься. Не стоит продолжать мучить себя и университеты - иди сразу в дворники, чувак! :twisted:
Хочу любви, хотя нет..давайте называть вещи своими именами! Хочу влюбленности!
bbigger
Студент
Студент

Сообщение bbigger »

Попробуй в РГСУ-должны принять
Здесь есть подробная информация
http://rgsu.net/
Ксюша_19
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение Ксюша_19 »

Я тоже долго выбирала куда же мне перевестись, мне просто очень хотелось учиться в Москве, и я не пожалела, что выбрала Академический Международный Институт. Сюда перевестись очень просто, достаточно сдать академическую разницу и все, можно даже переводится в середине года. А учиться здесь очень классно, если хотите, то можно выбрать гибкий график обучения. В общем, здесь к каждому студенту индивидуальный подход.
Tik
Студент
Студент

Сообщение Tik »

Ксюша приветик. Конечно про индивидуальный подход это слишком!!! Хоть и такое может быть, если это выражается в том, что преподаватели знают как преподать материал каждому, даже мне :D. Ну а про график согласен, есть такие студенты которые учатся по индивидуальному графику))
Я студент - мама залечи мои раны)
Ответить