Подскажите ВУЗы

Посоветуйтесь с теми кто уже учится или закончил выбранный вами ВУЗ

Модератор: Ксения

trewl
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение trewl »

Слушай, в АМИ есть небольшие подготовительные курсы, позвони туда, тебе все расскажут!!!!
utrop
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение utrop »

То что есть подготовительные курсы в АМИ, это хорошо!!!Не во всех ВУЗах есть такая подготовка, а это ведь очень важно!!!!
Zauchka
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение Zauchka »

Согласен с вами,я сам в свое время поступал в АМИ, и ходил на подготовительные курсы!!!они мне очень помогли!
Станислава
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение Станислава »

Подскажу и я тоже, поступайте в Академический международный институт. Курсы и правда хорошие, очень хорошие преподаватели, студенты у нас все добрые. Не пожалеете.
МТИ-Самара
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение МТИ-Самара »

Поступай в Московский Технологический Институт. Выбор направлений достаточно обширный. Само обучение проходит дистанционно, обучение даже более качественное чем во многих ВУЗах с заочной формой обучения. График обучения выстраивается самим студентом, позволяя совмещать учебу с работой или дополнительным получением образования. Стоимость обучения не высока, при поступлении есть возможность получить скидку, а так же всем поступающим выдают планшет с интернетом на весь срок обучения. И самое главное, после окончания, выдается диплом гособразца. Расскажу все более подробно и помогу с поступлением-8987-902-51-80 Елена.
Представительство МТИ в г.Самара
Ответить