Изучение анллийского язвка

Обсуждение любых вопросов, связанных с обучением

Модератор: Ксения

Ответить
Руслан82
Студент
Студент

Изучение анллийского язвка

Сообщение Руслан82 »

Кто изучает английский язык, посоветуйте с чего начать?
Vladimirk
Студент
Студент

Сообщение Vladimirk »

Уважаемый Руслан, начни с того, что найди нормальные курсы иностранных языков и начни на них ходить. Главное чтобы на курсах деньги за заря не брали, и не сосредотачивались на зубрежке всяких правил, домашних заданиях и прочей ерунде. По себе знаю, когда занятия проходят в легкой форме, без напряга то и запоминается многое без труда. Могу посоветовать те курсы куда сам хожу, это курсы иностранных языков Мирамондо на Полежаеской, но знаю у них и на Войковское имеется офис. Учат там хорошо, при этом все применяют и видеопособия и аудиопособия и всякую литературу, причем не строгую, а в свободной форме, это улучшает процесс изучения языка. Цена уроков от 270 рублей в час. Я считаю не дорого, сейчас частного репетитора нанять и то дороже будет. А здесь преподаватели грамотные, без зехеров всяких, современные такие. Мне нравится там. Хотя я много курсов перебрал перед тем как сюда записаться, но теперь не жалею, могу дать на всякий случай ссылку на эти курсы, вот она http://miramondo.ru/nasha-sh%D1%81ola/
Прувет...
Олег777
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение Олег777 »

Спасибо, обязательно воспользуюсь советом.
Stavrr
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение Stavrr »

Главное желание и настойчивость для начала а только потом нормальный репетитор
Ответить