Профессиональная косметика
Модераторы: Оэсунэ, Ксения, man
-
Студенточка
- Студент

Профессиональная косметика
Профессиональная косметика никого часом не интересует? А то вот недавно себе искала, так по отличным расценкам в каталоге http://www.roskosmetika.ru/category/kos ... ica/toniki в итоге заказала! Очень большой выбор там! Так что, девоньки, берите на заметочку себе! Точно не прогадаете!
Очень меня порадовала косметика Сhristina, хочу поделиться: нашлась, наконец управа на вечные синяки под глазами. Ночной крем для глазок линейки Wish практически свел их на нет. Месяцев пять назад появились, не знаю с чего, страшные такие, даже не синяки, а черные круги. Я уже успела обойти всех врачей, ничего не нашла и почти смирилась. Выручило вечное мое любопытство: отправилась на презентацию нового салона, там и услышала про эту линию. Там же и крем купила, после долгих расспросов. Надо сказать, крем и сам по себе очень неплох, он и в целом кожу как-то подлечил-уплотнил, и как лифтинг весьма впечатляет. Но мне главное – синяки пропали! На вторую неделю применения практически не осталось. Так что я снова счастлива и довольна собой.
Успехов и удачи всем!