Любимое блюдо
Модераторы: Оэсунэ, Ксения, man
Менза, в которую я хожу, находится на Новом Арбате, дом 15. Если соберетесь сюда идти, то рекомендую попробовать их том ям, пальчики оближешь, вкусно и стоит дешевле других блюд. Еще вкуснейшие ролы крутят они. Есть доставка, естественно, куда без нее, тем более, что позиционируют они себя как лапшичная, в слогане написано "территория лапши".
Спасибо за подробный расклад))) Вызвали аппетит у меня, хотя я не большой поклонник азиатской кухни, но кое что мне в этой кухне нравится, в частности том ям, если бываю в таких ресторанах, то как правило заказываю. Хотелось бы попробовать том ям из Мензы. Еще люблю итальянскую кухню, правильно приготовленная паста...это то от чего я без ума! Кстати это кафе недалеко от меня, я по дороге домой там прохожу. Там много разных кафе и ресторанов, зайду в этот, заинтересовало.
Все на свете можешь ты
Там самообслуживание. То есть вы приходите, определяетесь с выбором, рассчитываешься на кассе и тебе дают пейджер (
) Идешь на выбранное место, тихо там в нижнем этаже, наверху движуха, смотря что нравится вам туда и идите. Садишься и ждешь, пиликнул пейджер идешь и забираешь свой заказ. Все просто ))) Дольше 20 минут я ни разу не ждала. Персонал приветливый, там можно хоть весь день сидеть, никто не тебя косо не посмотрит, есть wifi