|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
Осторожно перхоть!
Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
Ольга Фролова Студент
Возраст: 34 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Дюма Зарегистрирован: 16.12.2009 Сообщения: 55
|
Добавлено: Сб Май 15, 2010 5:22 am Заголовок сообщения: Осторожно перхоть! |
|
|
Перхоть - вещь довольно таки неприятная. Как в рекламе: волосы потеряли блеск, и появилась гроза чёрного платья - перхоть. Честно говоря, она действительно выступает жутким раздражающим фактором.
Сейчас ем витамины и следую советам по борьбе с перхотью, делюсь опытом, может кому-то пригодится! Многие думают - перхоть это болезнь, но реально это только симптом себорейного дерматита.
Если его не лечить, появятся серьезные последствия, дойти может до выпадания волос!
Если вы желаете навсегда избавиться от этого неприятного недуга, необходим комплексный подход к лечению. Важно верно диагностировать причины возникновения перхоти. Для этого нужно обратиться к врачу - трихологу (я раньше не знала, что такие есть). Он после обследования, в соответствии с результатами, назначит индивидуальный курс лечения. Всем здоровья!
_________________ Улыбнись и мир станет ярче |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rimma Абитуриент
|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это да!! Не знала, что так все серьезно, обычно при смене шампуни все проходило. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Фролова Студент
Возраст: 34 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Дюма Зарегистрирован: 16.12.2009 Сообщения: 55
|
Добавлено: Вс Май 23, 2010 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
У разных людей по разному) наверное эта перхоть разной породы)))))) _________________ Улыбнись и мир станет ярче |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|