Мой ВУЗ :: Просмотр темы - Осторожно перхоть!
Студенческий форум Добавить в избранное   Студенческий форум Сделать стартовой
Список форумов Мой ВУЗ Мой ВУЗ
Студенческий форум 'Мой ВУЗ'

Форум     FAQ     Поиск     Пользователи     Группы  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Осторожно перхоть!

Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Разговоры за жизнь

Автор Сообщение
Ольга Фролова
Студент
Студент

Знак зодиака: Близнецы
ТИМ: Дюма

СообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 5:22 am    Заголовок сообщения: Осторожно перхоть! Ответить с цитатой

Перхоть - вещь довольно таки неприятная. Как в рекламе: волосы потеряли блеск, и появилась гроза чёрного платья - перхоть. Честно говоря, она действительно выступает жутким раздражающим фактором.
Сейчас ем витамины и следую советам по борьбе с перхотью, делюсь опытом, может кому-то пригодится! Многие думают - перхоть это болезнь, но реально это только симптом себорейного дерматита.

Если его не лечить, появятся серьезные последствия, дойти может до выпадания волос!
Если вы желаете навсегда избавиться от этого неприятного недуга, необходим комплексный подход к лечению. Важно верно диагностировать причины возникновения перхоти. Для этого нужно обратиться к врачу - трихологу (я раньше не знала, что такие есть). Он после обследования, в соответствии с результатами, назначит индивидуальный курс лечения. Всем здоровья!

Rimma
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это да!! Не знала, что так все серьезно, обычно при смене шампуни все проходило.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ольга Фролова
Студент
Студент

Знак зодиака: Близнецы
ТИМ: Дюма

СообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У разных людей по разному) наверное эта перхоть разной породы))))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Разговоры за жизнь Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: