Мой ВУЗ :: Просмотр темы - Летом на Ибицу...
Студенческий форум Добавить в избранное   Студенческий форум Сделать стартовой
Список форумов Мой ВУЗ Мой ВУЗ
Студенческий форум 'Мой ВУЗ'

Форум     FAQ     Поиск     Пользователи     Группы  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Летом на Ибицу...

Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Разговоры за жизнь

Автор Сообщение
Nevervad
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Водолей
ТИМ: Дон Кихот

СообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 8:36 pm    Заголовок сообщения: Летом на Ибицу... Ответить с цитатой

Ребят, кто-нибудь бывал ранее на Ибице. Хочется рвануть туда летом, но пока точно еще не определился. Стоит ли? Слышал, что туры на Ибицу даже дешевле, чем в туже Турцию. И еще: посоветуйте нормальные агентства, что бы безопасно и без всякого кидалова.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
besstat
Студент
Студент

СообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 11:34 pm    Заголовок сообщения: Re: Летом на Ибицу... Ответить с цитатой

Nevervad писал(а):
Ребят, кто-нибудь бывал ранее на Ибице. Хочется рвануть туда летом, но пока точно еще не определился. Стоит ли? Слышал, что туры на Ибицу даже дешевле, чем в туже Турцию. И еще: посоветуйте нормальные агентства, что бы безопасно и без всякого кидалова.

Супер предложение !
Nevervad
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Водолей
ТИМ: Дон Кихот

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да предложение-то супер Yahoo!
Ну так судя по отзывам там реально круто!!! Море, пляж, самые большие клубы в мире. Хочется там уже потусить наконец-то Rolling Eyes
Посмотрел в интернете, нашел пару турагентств - Натали-тур и Ibiza.ru. Натали - известный туроператор, но предлагает стандартные туры. А хочется, чтобы всё прошло незабываемо. Ibiza.ru специализируется на поездках именно на Ибицу и, как пишут, подходят ко всему творчески. Можно и виллу снять недорого с помощью них и билеты достать по льготная ценам в клубы... Блин, в общем нахожусь в замешательстве...
Rimma
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какое замешательство? Скорей тур заказывай, и нечего тут думать - туроператор, который узко на Ибице специализируется, может предложить больше и по меньшим ценам. Говорю, потому что год назад летали через Ibiza.ru. Во-первых прямой перелет, договора с гостиницами без посредников - это уже многое. Ну, не говоря уже о том, что на острове их ребята тоже работают и предоставят вам всю инфу о развлечениях и вечеринках, даже скидки на билеты могут сделать и ВИП-места в ресторанах забронируют. Мы были в шоке - но те легенды, которые слышали раньше об Ибице - малая доля той реальности, куда мы попали: тусня, танцы, шоу - постоянно, без перерыва на сон!!! Вот это отдых - я понимаю, вряд ли еще где-то есть что-то подобное.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Разговоры за жизнь Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: