![Список форумов Мой ВУЗ](templates/subSilver/images/logo_phpBB.gif) |
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
|
Автор |
Сообщение |
toalena Абитуриент
![Абитуриент Абитуриент](/images/ranks/rank_0.gif)
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 11:57 am Заголовок сообщения: Менеджер по продажам/поиску клиентов (финансовый консалтинг) |
|
|
Требуется студенты для подработки менеджером по поиску клиентов для независимого финансового консультанта.
Работаем в сфере проведения финансового анализа предприятий малого бизнеса. Работа удаленная, поэтому не имеет значения из какого вы региона России.
Требования:
Студенты экономических факультетов
Муж.\жен
Эрудированность, презентабельный вид, грамотная речь, хорошие манеры, знание делового этикета и переписки
Знание техники продаж
ПК уверенный пользователь
Понимание процесса, логики и порядка предоставления оказываемых услуг.
Очень желателен опыт работы менеджером по продаже консалтинговых услуг. Работа будет заключаться в поиске клиентов, оговаривании условий предоставления услуг, заключении договоров, ведении клиентов.
Вы сами выбираете наиболее подходящие вам способы поиска. Это могут быть:
- холодные звонки
- поиск по интернет-ресурсам
- посредством эл. почты и т.д.
Вознаграждение:
от 15% до 30% от стоимости работ, чем дороже проект, тем выше процент. Расценки на различные виды анализа варьируются от 200 USD до 1000 USD. Потолок дохода не ограничен.
Контакты:
Email: toalena@yandex.ru
URL: www.finadvice.ucoz.com |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
|
|