|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
В помощь студенту!!!
Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
alexsozykin Абитуриент
Возраст: 44 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Штирлиц Зарегистрирован: 12.03.2010 Сообщения: 3 Откуда: Оренбург
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 12:18 am Заголовок сообщения: В помощь студенту!!! |
|
|
Всем привет! У меня есть несколько готовых работ(может быть кому-то пригодятся) защищенные на Отлично:
1. Дипломный проект:,,Активные методы обучения на уроках истории(на примере преподавания зарубежной истории),,. К ней прилагается и речь для защиты проекта перед аттестационной комиссией!
2. Дипломный проект: ,,Анализ финансовой устойчивости Русского банка развития,,.
3. Курсовая работа: ,,Семейное воспитание как основной фактор ормирования нравственной основы личности,,.
4. Реферат: ,,Правоотношение: понятие и признаки,,.
Также готов помочь и в самом процессе написания рефератов и контрольных работ, в ответах на экзаменационные работы, в подготовке к семинарским занятиям. Предметы, по которым я выполняю работы: история(отечественная и зарубежная), методика преподавания истории в школе, историография, философия, политология, социология, педагогика, религеоведение. Сроки выполнения от 3 до 5 дней! Качественно. Недорого. О цене и способах оплаты договоримся. Доработки-бесплатые!
Пишите на мой e-mail: alex.sozykin@gmail.com. Стучите в асю: 390070087. Контактное лицо: Александр Борисович |
|
Вернуться к началу |
|
|
stupom Бакалавр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|