|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
|
Автор |
Сообщение |
coooila Абитуриент
Возраст: 36 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Дон Кихот Зарегистрирован: 06.06.2008 Сообщения: 11 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 12:51 pm Заголовок сообщения: Кто читал "Биологический материал" Нинни Хольмквис |
|
|
Хочу подискутировать с умными людьми, кто читал эту книженцию. Я в восторге. Очень любопытный сюжет - антиутопия. Недалекое будущее цивилизации - путем референдума в одной стране народ принимает закон о том. что все, кто не обзавелся потомством до 50 лет - отправляются в резервации-санатории для "ненужных", где живут припеваюси, ведут здоровый образ жизни, чтобы стать донорами органов для "нужных". Говорят, что авторша книги сама не имеет детей и ей уже где-то в районе 50. Типа накипело, наболело и хотела показать до какого абсурда может довести презрительное отношение общества к чайлд-фри. А вообще сюжет классный и очень жалко героиню, которая находит свою любовь, когда уже слишком поздно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Calvados Абитуриент
Пол: ТИМ: Гексли Зарегистрирован: 15.06.2008 Сообщения: 9
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А она не "ХольмквисТ"? В шведских фамилиях окончание "квист" обычно бывает.
Заинтересовало, обязательно прочитаю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дим Студент
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 7:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Надо прочесть |
|