|
Автор |
Сообщение |
victoria78 Абитуриент
|
Добавлено: Пт Янв 01, 2010 12:21 pm Заголовок сообщения: Английский для студентов. |
|
|
Помогу разжевать, разложить по полочкам и препарировать английский Опыт более 10 лет, творческий подход. Оплата- 200руб/60 мин занятий. Cool? Тогда стучи в Skype: markandvika или через мой сайт www.victoria-center.ru Активным и добросовестным студентам дарю бонус-бесплатное занятие с носителем языка! (Canadian). English can be enjoyable _________________ Если жизнь дает тебе линованную бумагу, пиши поперек! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yuyu Абитуриент
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 10:38 pm Заголовок сообщения: Как насчет дистанционного обучения? |
|
|
А как насчет дистанционного обучения? Реально или нет? Я имею в виду по компьютеру. В живую, конечно, и с web камерой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
victoria78 Абитуриент
|
Добавлено: Сб Янв 30, 2010 7:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
А на курсах, реально или нет? Кто-то ходит занимается, а кто-то приходит просто поглазеть на других. Так и дистанционное обучение. Выучить вполне возможно, если работать в команде с педагогом. Нет таких методов, чтобы "само" выучилось раз и навсегда) _________________ Если жизнь дает тебе линованную бумагу, пиши поперек! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mandarinka Абитуриент
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я пробовала вот этот курс английского языка http://www.english-25-frame.ru/. Очень понравилось и вижу положительный результат. Самое главное что учеба превратится в хобби, потому что совершенно не напоминает те мучительные зубрежки к которым привыкли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
rteteyuuuiio Студент
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 2:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Найми репетитора, помогает! _________________ ))))))))))))))))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лара Студент
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я хочу в Denis School пойти на курсы английского языка. Говорят там методика вменяемая и преподаватели знающие. Нашла в ЖЖ информацию про то, что сейчас у них конкурс проходит. Можно выиграть бесплатный курс обучения. Вот хочу попробовать... не получу, ну так хоть словарь может получу или 5% скидки на оплату обучения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|