Мой ВУЗ :: Просмотр темы - Английский для студентов.
Студенческий форум Добавить в избранное   Студенческий форум Сделать стартовой
Список форумов Мой ВУЗ Мой ВУЗ
Студенческий форум 'Мой ВУЗ'

Форум     FAQ     Поиск     Пользователи     Группы  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Английский для студентов.

Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Автор Сообщение
victoria78
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пт Янв 01, 2010 12:21 pm    Заголовок сообщения: Английский для студентов. Ответить с цитатой

Помогу разжевать, разложить по полочкам и препарировать английский Smile Опыт более 10 лет, творческий подход. Оплата- 200руб/60 мин занятий. Cool? Тогда стучи в Skype: markandvika или через мой сайт www.victoria-center.ru Активным и добросовестным студентам дарю бонус-бесплатное занятие с носителем языка! (Canadian). English can be enjoyable Smile
Yuyu
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 10:38 pm    Заголовок сообщения: Как насчет дистанционного обучения? Ответить с цитатой

А как насчет дистанционного обучения? Реально или нет? Я имею в виду по компьютеру. В живую, конечно, и с web камерой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
victoria78
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 7:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на курсах, реально или нет? Кто-то ходит занимается, а кто-то приходит просто поглазеть на других. Так и дистанционное обучение. Выучить вполне возможно, если работать в команде с педагогом. Нет таких методов, чтобы "само" выучилось раз и навсегда)
mandarinka
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я пробовала вот этот курс английского языка http://www.english-25-frame.ru/. Очень понравилось и вижу положительный результат. Самое главное что учеба превратится в хобби, потому что совершенно не напоминает те мучительные зубрежки к которым привыкли.
rteteyuuuiio
Студент
Студент

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 2:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Найми репетитора, помогает!
Лара
Студент
Студент

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я хочу в Denis School пойти на курсы английского языка. Говорят там методика вменяемая и преподаватели знающие. Нашла в ЖЖ информацию про то, что сейчас у них конкурс проходит. Можно выиграть бесплатный курс обучения. Вот хочу попробовать... не получу, ну так хоть словарь может получу или 5% скидки на оплату обучения.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Учеба Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: