|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
|
Автор |
Сообщение |
Юлечечка Абитуриент
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 5:54 pm Заголовок сообщения: Соцопрос!!! Все небезразличные, помогите начинающему PRщику |
|
|
Друзья, на меня возложена миссия попытаться раскрутить проект один!
Креативные и талантливые, подскажите мне, чайнику, на что нужно сделать акцент, чтобы студентов заинтересовала тема горного похода в горах Алтая на базе международного слета студентов, главной задачей которого является - практика ин.языка, опыт выживания в горах и посещение мест, где, по мнению Рериха, находится вход в Шамбалу.
Я знаю, что привлекает меня, а что бы привлекло вас?
Если нужно просмотреть программу маршрута, чтобы лучше понять - вот ссылка - http://www.lenalptours.ru/tours/173.html |
|
Вернуться к началу |
|
|
xzxigorxzx Студент
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Главно чтоб было комфортно, опытный скалолаз и девчонки тогда и парни потянутся |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлечечка Абитуриент
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну на счет комфорта - видимо вы не были в горах! В горы не за комфортом ходят. Скалолаз там не нужен, а всего лишь гид, чтобы не потеряться, это пеший поход для людей в хорошей физической форме, но по сути его даже люди в возрасте пройти смогут. В любом случае, спасибо за ответ, приму во внимание, что девчонок нужно |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|