|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
|
Автор |
Сообщение |
SOS088 Абитуриент
|
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 3:42 pm Заголовок сообщения: Помощь в написании дипломных, курсовых, рефератов и др. |
|
|
Помощь в написании дипломных, курсовых, рефератов и других работ. По любым дисциплинам. Скидки. Пиши – sos088@rambler.ru .Стучись – ICQ - 597768681. Звони - +7(985)145-62-02 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tik Студент
Возраст: 36 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Штирлиц Зарегистрирован: 03.12.2009 Сообщения: 119
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По литературе море всяких рефератов в Инете, но порой бывает, никак не поймешь, чего там пишут. А на УниверТВ мне понравилось, что есть лекции самых лучших преподов страны, начала их смотреть. Смотрела то, что на семинары надо было готовить. Так мои преподы прям глаза округляли, удивлялись мыслям умным. Так что лучшие преподы эти лекции дают, если другие их гениальными считают! Так тем много, я пока там все нашла, что мне нужно было. _________________ Я студент - мама залечи мои раны) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|