|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
|
Автор |
Сообщение |
Степан Абитуриент
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 4:26 pm Заголовок сообщения: "Лично отвечаю!"-рекламная кампания Х5, как вам? |
|
|
не так давно прошла рекламная кампания миракса, где Полонский "Лично отвечал". А сейчас вот Х5 в самой демократичной их сети "Пятерочка" решили сделать то же самое. Повесить перед магазином плакат с фото директора и надписью, что лично отвечает за все в магазине - хорошее и плохое.
Как вы считаете - эффективен ли такой шаг? С одной стороны - когда я выбираю, например, риелтора - то есть человека, которому я поневоле должен доверять, мне увидеть лицо этого человека на сайте - очень важно, с другой стороны - в магазине я и сам могу о нем собственное мнение составить, а не понравится - больше не возвращаться. Хотя по любому, использвоание персоналий в рекламных и прочих кампаниях, делает компанию более человечной.. А вы что думаете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ready Абитуриент
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В случае с Полонским его "Мстите лично мне" было неожиданно, шокирующе, ново и за счет этого воспринималось с уважением. А сейчас мало того, что фейк, так еще и уровень объекта рекламы ниже всякой критики. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Фролова Студент
Возраст: 34 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Дюма Зарегистрирован: 16.12.2009 Сообщения: 55
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маркетинговые ходы в большинстве случаев эффективны, и в этой войне - все средства хороши, идея супер! _________________ Улыбнись и мир станет ярче |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|