|
Автор |
Сообщение |
Мария Карпова Абитуриент
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 1:48 am Заголовок сообщения: Диплом на заказ. Недорого и реально от преподавателей |
|
|
Заказ диплома от реальных преподавателей. Стоит один раз попробовать заказать от реферата до курсовой, и Вы поймете, что наши авторы самые лучшие. И мы следим чтобы каждая работа была успешной при сдаче, плагиат прерывается на корню и значит только авторские работы поступают к нашим студентам. Мы ждем ВАС! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария Карпова Абитуриент
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 2:02 am Заголовок сообщения: Re: Диплом на заказ. Недорого и реально от преподавателей |
|
|
Мария Карпова писал(а): | Заказ диплома от реальных преподавателей. Стоит один раз попробовать заказать от реферата до курсовой, и Вы поймете, что наши авторы самые лучшие. И мы следим чтобы каждая работа была успешной при сдаче, плагиат прерывается на корню и значит только авторские работы поступают к нашим студентам. Мы ждем ВАС! | diplomgold@yandex.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
angeli988 Абитуриент
ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 04.05.2009 Сообщения: 8
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 6:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
а кто пишет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария Карпова Абитуриент
|
Добавлено: Сб Июн 06, 2009 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Преподаватели разных Вузов и направлений. Я как бывший педагог организовала такое сообщество квалифицированных преподавателей. Мы рады помочь любому. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrey2009 Студент
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот в этой конторе www.na5-ku.ru заказывал для себя сначала курсовую, потом через год диплом, и вроде все понравилось. Диплом пришлось дорабатывать, препод как обычно, захотел, чтобы студент поковырялся, ну мне его доработали как препод захотел.
Вообщем всем теперь советую заказывать свои работы вот на этом сайте www.na5-ku.ru отлично работают.
Вообщем удачи всем, всем успехов учебе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|