Мой ВУЗ :: Просмотр темы - Карьера в интернете, отличный заработок
Студенческий форум Добавить в избранное   Студенческий форум Сделать стартовой
Список форумов Мой ВУЗ Мой ВУЗ
Студенческий форум 'Мой ВУЗ'

Форум     FAQ     Поиск     Пользователи     Группы  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Карьера в интернете, отличный заработок

Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Работа для студентов

Автор Сообщение
Pokerstrateg
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 1:20 am    Заголовок сообщения: Карьера в интернете, отличный заработок Ответить с цитатой

PokerStrategy - самая большая школа покера в мире! Нашим членам предлагается полное обучение Техасскому Холдему - совершенно бесплатно! Каждый новичок должен ответить на вопросы викторины, которую мы составили для того, чтобы обеспечить улучшение силу игры начинающих. Ответив на них правильно, он получит от нас стартовый капитал в общей сложности в 150 долларов и сможет начать с ними свою покерную карьеру. Вклад собственных денег нежелателен - и совершенно не нужен!

Регистрация по этой ссылке http://www.pokerstrategy.com/u1SES7

PokerStrategy предоставит Вам обширный объем учебного материала, с помощью которого Вы шаг за шагом научитесь успешной игре в покер. Мы работаем на математическо-стратегических и психологических основах, которые дают возможность долгосрочной прибыльной игры. Типичные игроки в азартные игры не являются нашей целевой группой.

Членство в PokerStrategy включает в себя следующие преимущества:

Полное и бесплатное обучение без необходимости переводить собственные деньги. Мы дарим Вам 150 долларов стартового капитала!

Коротко о системе выдачи бонуса:
После регистрации и прохождения викторины с вопросами по покеру, (ответы на последней страницы статей) вам может быть обеспечен стартовый капитал 50-100 долларов на одном из покер-румов. Если потребуют подтвердить личность по е-мэйл, то можно будет послать скан паспорта,водительских прав или иных документов, в которых подтвержена ваша личность
Для получения остальных $100 вам надо отыграть определенное кол-во поинтов в зависимости от выбранного покер рума.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pokerstrateg
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 1:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обращайетсь по ICQ если хотите узнать об этом предложении больше или если возникли какие-либо вопросы
444-850-885
Pokerstrateg
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дополнительные бонусы от Покерстратеджи с июня, стартовый капитал, который вам дают бесплатно теперь не 150, а 300 долларов на двух разных покер-румах, регистрируемся, обучаемся, играем

http://www.pokerstrategy.com/u1SES7
Britanka
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 1:30 am    Заголовок сообщения: Re: Карьера в интернете, отличный заработок Ответить с цитатой

Pokerstrateg писал(а):
Вклад собственных денег нежелателен - и совершенно не нужен!

вот эта фраза приколола, прям безпроигрышный лототрон Smile если не сказать иначе..
а в целом кому заняться нечем почему б не поиграть на халявный стартовый капитал, авось повезет Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Работа для студентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: