|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
|
Автор |
Сообщение |
алена Абитуриент
|
Добавлено: Пн Дек 18, 2006 11:12 am Заголовок сообщения: Подскажите, где можно круто оторваться? |
|
|
Хочу отдохнуть в Новогодние праздники в Москве. Какой ночной клуб посоветуете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SiNaN Бакалавр
|
Добавлено: Пн Дек 18, 2006 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
алена, смотря на что ты хочешь сходить... _________________ Don't Be A Menace To "Subbota" Drinkin' Ya Home-Brew & Eatin' Ya Cucumbers In Da Hood |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артем Студент
Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 82 Откуда: Из тихого, уютного райончика Москвы
|
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
23 декабря 2006 года...
STREET DANCE SHOW "IT'S DEEP..."
Выступление лучшей танцевальной команды в мире. Великолепная тройка танцоров: Michel ONOMO aka MEECH, David Imbert, Joseph Go. В Infiniti русско-турецкая война! Всем вам выпадет возможность принять участие в военных действиях. Схватка между танцевальными командами будет смертельной.
Все подпобности на: WWW.INFINITICLUB.RU
Вы расстроились, что не смогли попасть на ДР "Инфинити", так попадите на шоу лучших танцоров мира... _________________ WWW.TEHNOHOLOD.ORG
20 ОКТЯБРЯ/СУББОТА–VIP CLUB VERSUS–“ТАЙНА ТЕМНОГО ЛЕСА”.
РЕЗЕРВ СТОЛОВ: 8-910-468-72-48, Артем |
|
Вернуться к началу |
|
|
Simpotka.ru Абитуриент
|
Добавлено: Сб Фев 03, 2007 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а мне эта вечеринка совсем не понравилась |
|