Мой ВУЗ :: Просмотр темы - Работа для студентов. Свободный график.
Студенческий форум Добавить в избранное   Студенческий форум Сделать стартовой
Список форумов Мой ВУЗ Мой ВУЗ
Студенческий форум 'Мой ВУЗ'

Форум     FAQ     Поиск     Пользователи     Группы  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Работа для студентов. Свободный график.

Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Работа для студентов

Автор Сообщение
Виталий76
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 11:56 am    Заголовок сообщения: Работа для студентов. Свободный график. Ответить с цитатой

Подробности на сайте http://kasix.net?p=8764
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ivanowww17
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 8:30 pm    Заголовок сообщения: есть возможность заработать Ответить с цитатой

Здравствуйте!!!
Я не буду Вам ничего продавать. Просто прочтите статью и поступите как считаете нужным. Ваше право.
Я сделал так, как описано ниже и теперь не жалею. А сидел без денег!!!
Я не обманываю. Стоило бы мне сейчас сочинять тут.
Скажите, зачем я Вам это рассказываю? Мол заработал денег ну и трать себе на здоровье. Прочтите статью и ВЫ сами поймете почему.

Конечно же я наткнулся на данную статью на одном из форумов. Я сразу кинулся выполнять все предписания, не думая, что это, возможно, лохотрон.
Знаете, я уже ощутил на себе кризис (ПОЛГОДА БЕЗ РАБОТЫ). Хватаешься за все что можно.
На Z-кошельке оставалось порядка 10 $ с прошлых попыток немного заработать.

Я прекрасно понимаю, что по нынешнему курсу доллара это порядком 50грн. за которые можно купить поесть, но вскоре ВЫ купите то, начем можно ездеть.

А предписания были следующими (СЛЕДУЙТЕ ИНСТРУКЦИЯМ):

1. Если у Вас нет тех самых 6 WMZ,то Вам нужно сначала открыть счет в WebMoney, для этого вам следует загрузить программу WebMoney Keeper Classic (1.7 Мб),ссылка: http://download.webmoney.ru/wm2.exe; установите (инсталлируете) её на компьютер в режиме ONLINE (тоесть при подключенном интернете).Далее создайте нужные вам кошельки.

Всё, ваш счет в Webmoney открыт!

Запустите программу и следуя инструкциям выберите оптимальный для себя вариант пополнения Z кошелька. Так же это можно сделать со странички: http://www.webmoney.ru/rus/addfunds/index.shtml

Внесите 6$ на свой кошелёк (ВНЕСИТЕ НЕМНОГО БОЛЬШЕ, СКАЖЕМ, 7$ так, как при переведении на другие кошельки возможна очень незначительная комиссия - плата за денежную операцию), можно внести гривні или рубли кошелёк, потом, при помощи обменного пункта Robo Exchanger https://www.roboxchange.com/ssl/calc.asp?p=system6 обменять гривні(WMU), рубли (WMR) на доллары (WMZ) (или одни интернет деньги на другие, в частности на Webmoney (wmz) ) Так же можно пополнить ваш WMZ кошелёк путём пополнения предоплаченными картами Webmoney(карточки для пополнения кошелька Webmoney продаются в обычных ларьках):

внесите 6 WMZ на Ваш WMZ кошелёк(он начинается с буквы Z).

2. Отправьте на первый номер из ниже перечисленных WMZ кошельков 1$,
!ВАЖНО! при переводе по 1$ на кошельки из списка в поле «Примечание» напишите:"Пожалуйста внесите меня в список WMZ кошельков"(без кавычек). Всё,что Вы сделали-это создали некую услугу и,САМОЕ ГЛАВНОЕ, это абсолютно легально!!! Вы просите законный сервис, за который платите. Отправьте во 2,3,4,5,6 WMZ кошельки также по 1$! Вот наконец и список этих кошельков:

1. Z212419410668 (здесь и дальше напишите ранее упомянутую фразу в поле «Примечание»)
2. Z181155914066
3. Z164769844153
4. Z385185097328
5. Z315861767252
6. Z357690537872

Теперь ВНИМАНИЕ!!!
После того, как вы отправили на ВСЕ 6 КОШЕЛЬКОВ ПО 1 ДОЛЛАРУ, вычеркните из этого списка первый кошелёк, переместив тем самым список на одну строку выше (6 становится 5, 5 становится 4 и так далее). Впишите в 6-ую строчку Ваш Z кошелёк.

!!! После этого отправьте номер своего WMZ кошелька на сервисный E-mail: system6wm@yandex.ru (для того чтобы оператор проверил и зарегистрировал ваш номер в системе, после этого вы получите ответное письмо)

И ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!: РАЗМЕСТИТЕ ЭТУ СТАТЬЮ (УЖЕ С ВАШИМ КОШЕЛЬКОМ В СПИСКЕ) НА НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ(News Groups)!!!

ЗАПОМНИТЕ, что чем больше Вы разместите, тем выше будет ВАШ доход и этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС И ТОЛЬКО ОТ ВАС!!!

Этот бизнес продолжает существовать и процветать только БЛАГОДАРЯ СЕРЬЁЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ!!!

Итак, когда Вы достигнете 1-ой позиции, вы будете иметь тысячи долларов просто как создатель списка или статьи, как Вам больше нравится.

Займитесь этим сейчас, не откладывая на завтра. ВРЕМЯ-ДЕНЬГИ

А теперь я Вам расскажу,почему Вы в любом случае ничего не теряете, а только выигрываете!!!

Скажем,из 200 размещений я получу только 5 ответов(очень-очень маленькая и низкая цифра 2.5% )!!! Значит, я получу 5$ находясь на 6-ой позиции в списке!!!Теперь эти 5 людей делают по 200 размещений каждый МИНИМУМ с моим кошельком на 5-ой позиции, и только 5 людей отвечают тем первым пяти-это уже 25$! Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком уже на 4-ой строчке(потому что вписывают свои) и только 5 отвечают-мой доход-125$!! Теперь эти 125 людей разместив и получив только 5 ответов дают мне 625$ прибыли(я-на 3-ей строчке)!!! Идём Дальше: эти 625 людей делают по МИНИМУМ 200 размещений со мною на 2-ой строчке и только 5 людей отвечают-это уже 3125$!!! Ну а самое интересное-Это то, что эти 3125 человек делают по 200 размещений каждый со мною уже на 1-ой строчке и им отвечают опять только 5 людей,то мой доход-15625$!!! Не такая ли внушительная цифра???! И это всё за первоначальный вклад в 6$!

Когда Вас в списке уже нет, Вы просто высылаете опять 6$ в те же кошельки, что и в первый раз(для этого сохраните эту статью в БЛОКНОТЕ) и опять, переместив номера кошельков, удалив первый, ставите свой номер на 6-ую позицию и опять размещаете!

Вы себе можете представить,что десятки тысяч людей людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день!

Точно так же, как и Вы сейчас читаете эту!

Если Вы всё сделаете так, как я описала выше, ЭТО

БУДЕТ РАБОТАТЬ, КЛЯНУСЬ ВАМ!

P.S. Как распространять информацию в форумах.

1. Открываем поисковик rambler.ru, yandex.ru, google.com, aport.ru, yahoo.com (или любой другой).
2. Пишем в строке поиска фразу: «форум начать новую тему» (без кавычек).
3. Поисковик найдет тысячи страниц,
ссылки на которые сразу приводят на форму для заполнения новой темы форума.
Да и вообще размещайте статью все везде:на сайтах о вакансиях, в блогах, чем больше разместите, тем больший доход получите!

ЭТА СТРОКА ДЛЯ ПЕССИМИСТОВ:А вдруг этот бизнес рухнет и мне никто денег не пришлёт???

Каждый день в Интернете появляются от 20000 до 50000 тысяч новых пользователей!!! По статистике, только в 2006 году количество пользователей Интернетом увеличилось с нынешних 9 миллионов человек, до 21 миллиона!!!! Какие шансы, что они захотят попробовать себя в чём-то новом???

Ну и последнее.......:Это действительно великая аксиома-чтобы получить что-то, надо дать что-то!!! А чтобы получить ещё больше, надо дать ещё больше!
И еще одно!!! Когда деньги прекратят поступать на ваш кошелек, то вашего кошелька в списке нет. Тогда Вы можете повторить

Убедитесь в этом Cами..........
ivanowww17
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 8:31 pm    Заголовок сообщения: есть возможность заработать Ответить с цитатой

Я - обычный гражданин. Я - не какой-нибудь спонсор или рекламодатель. Я сам проверил, что это работает. КРИЗИС ЗАСТАВИЛ. Предлагаю РЕАЛЬНЫЙ заработок. ТЕМ БОЛЕЕ ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЕТЕ, НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, РЕГИСТРАЦИЯ
БЕСПЛАТНА!!! ПОПРОБУЙТЕ
Английская компания , которая платит по 5 евро за клики, по 10 за чтение писем и по 20 за каждого рефералла !! кто не верит просьба даже не пробовать но лучше попробовать риска нет нужно только открыть счет в moneybooker и создать эмаил с @.com система не принимает простые русские типа @mail.ru @yandex.ru и т.д ! вы регистрируете в системе аккаунт и вам дают бонус в размере 100 евро на счет эта акция системы она скоро закончится кто заинтересован советую торопится там уже малям акаутов с бонусами осталось задача читать письма на эмайле и кликать по сылкамм и привлекать новых пользователей за это вам платят ! проверена обмана нет т.к я сам пользуюсь этим спонсором
Кто хочет 5000 евроConfused
вообщем это реально приступем сразу к делу
Что нужно для этогоConfused
Для этого нужно счёт в MoneyBookers или Paypal
1.Если нет счета в MoneyBookers проходим по ссылке - https://www.moneybookers.com/app/?rid=8637519

- выбираем русский язык и
открываем себе счет.

2.Нужно @mail но российский эмаил не подойдет их система сайта не воспринимает и значит
регистрируемм мыло на
http://gmail.com

3.После того как зарегистрировали счет и эмаил!
1. Заходим по ссылке:http://depacco.com/pages/index.php?refid=ivanowww17
2. Нажимаем на кнопку "JOIN" или "OPEN AN ACCOUNT" вверху страницы
3. Вводим в поле "Please enter your E-mail address to sign-up:" свой
е-mail (Использовать только е-mail который вы зарегистрировали на Gmail)
и нажимаем "Continue"
4. На Ваш е-майл придет письмо, в котором будет ссылка по которой нужно
пройти и Заполнить поля (Латинскими Буквами)
Ну а дальше всё понятно. НАЖИМАЕМ "SignUp"
Все!. Вы Зарегистрированы. Поздравляю!!! Вам на счет начислили 100 Евро.
Начало положено.
Как достичь суммы в 5000 Евро на своем счету?
1. Просматривай Каждый день те письма (10 евро каждое) и те ссылки которые
они присылают. (В своем аккаунте на сайте)
3. Предлагай на форумах, блогах, досках бесплатных объявлений, в системах
активной рассылки и т.п. данное предложение.

Всем спасибо. Удачи. И Больших Заработков! Не Упускайте Шанс! Такая
возможность бывает раз в жизни!
__________________________________________________ _____________________________
1. Система работает с такими платежными системами, как PayPal и
MoneyBookers. А это очень серьезные Системы и для мошенничества не
подходят.
Не Я, Не ВЫ НИЧЕГО Не Потеряете, Ничем НЕ Рискуете, Регистрация
Бесплатна!!!http://depacco.com/pages/index.php?refid=ivanowww17
3. За каждого Приглашенного партнера платят сразу по 20 Евро на Ваш счет.

4.Система находится в Англии и имеет реальный адрес Регистрации.
Я считаю НЕЛЬЗЯ Упускать такой вариант. РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС.
Риска НЕТ! Потерь НЕТ! Вложений НЕТ!
Britanka
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 1:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

елки и тут, эта фигня с кошельками и заработками не на чем.. ужас
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Работа для студентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: