![Список форумов Мой ВУЗ](templates/subSilver/images/logo_phpBB.gif) |
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
|
Автор |
Сообщение |
Люсия Абитуриент
![Абитуриент Абитуриент](/images/ranks/rank_0.gif)
Пол: ![Пол:Женский Пол:Женский](templates/subSilver/images/icon_minigender_female.gif)
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 1:01 pm Заголовок сообщения: Участник опроса дев.17-21, район проживания |
|
|
Приглашаем девушек от 17-21 года, проживающих районе станций метро Белорусская – Речной вокзал для участия в опросе по средствам личной гигиены (прокладки). Проект состоит из нескольких стадий. Начало 23-26 марта, далее 6-9 апреля, далее 1-3 июня. Первая стадия: выполнение домашнего задания - заполнить дневник с фотоиллюстрациями и изготовить из подручных материалов идеальный вариант прокладки и ее упаковки как вы их себе представляете. Вознаграждение 1000 руб.
Затем по результатам отбора девушек приглашают на второй этап: домашний визит или фокус-группу. Вознаграждение 1000 или 900 руб. соответственно.
Каждый этап оплачивается отдельно, но одно условие решаясь на перый этап вы должны быть уверены, что сможете пойти на второй.
Если вы не уверены, просьба НЕ ЗАПИСЫВАТЬСЯ!
Контакты: 8-963-778-03-12 Светлана
linkopros@rambler.ru _________________ Все, что не убивает нас, делает нас сильнее.(Ф.Ницше) |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
|
|