Мой ВУЗ :: Просмотр темы - Работа-обучение в области программирования
Студенческий форум Добавить в избранное   Студенческий форум Сделать стартовой
Список форумов Мой ВУЗ Мой ВУЗ
Студенческий форум 'Мой ВУЗ'

Форум     FAQ     Поиск     Пользователи     Группы  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Работа-обучение в области программирования

Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Работа для студентов

Автор Сообщение
SoftDo
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2008 2:14 pm    Заголовок сообщения: Работа-обучение в области программирования Ответить с цитатой

Есть идея создать программный продукт, который можно будет продавать через Интернет.
«Один в поле не воин», поэтому я хочу чтобы в создании этой программы участвовало как можно большее количество людей.

Требования к кандидатам:
1) Заинтересованность в программировании;
2) Умение учиться;
3) Желание применять знания для создания полезного для общества продукта;
4) Наличие свободного времени (t > 0).

Особо приветствуются:
1) Успехи в учебе (в школе или университете);
2) Участие в олимпиадах по математике, физике, информатике.

Обратите внимание, что в требованиях не указаны какие либо требования, наподобие:
1) Опыт работы программистом от 3-х лет;
2) Знание C++,C#,JAVA,PHP и т.д. и т.п.;
3) Проживание в Казани.

Это говорит о том, что если у Вас вообще нет опыта, Вы тоже подходите. Я рассчитываю, что я смогу дать рекомендации что учить и как учить. После чего Вы поднимете свой профессиональный уровень и сможете участвовать в реальной разработке программ. Этот опыт Вам пригодится, когда вы будете устраиваться в какую-нибудь большую софтверную фирму или же, может быть к тому времени, дело в котором мы будем участвовать разрастется и будет приносить очень хорошие деньги, что даже не будет возникать желания искать другую работу.
По географическому местоположению тоже нет никаких ограничений, Вы можете проживать в каком-нибудь маленьком городе нашей необъятной Родины или даже поселке. Единственной что требуется это наличие компьютера и интернета (хотя я думаю они у Вас есть раз вы читаете это сообщение).

Все, кого заинтересовало данное предложение, можете связаться со мной softdo@yandex.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Работа для студентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: