Мой ВУЗ :: Просмотр темы - требуются ПРОМОУТЕРЫ в крупнейшую западную компанию
Студенческий форум Добавить в избранное   Студенческий форум Сделать стартовой
Список форумов Мой ВУЗ Мой ВУЗ
Студенческий форум 'Мой ВУЗ'

Форум     FAQ     Поиск     Пользователи     Группы  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

требуются ПРОМОУТЕРЫ в крупнейшую западную компанию

Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Работа для студентов

Автор Сообщение
Алексанdra
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 4:54 pm    Заголовок сообщения: требуются ПРОМОУТЕРЫ в крупнейшую западную компанию Ответить с цитатой

Крупнейшей табачной компании требуются промоутеры - консультанты на работую
Требования к кандидатам – жен. пол, возраст от 21, рост от 165, размер одежды 42-44, привлекательные внешние данные, коммуникабельность, желание работать, стрессоустойчивость. Желателен опыт работы в промоушн.
Условия работы - оформление по ТД, Работа 4 часов в день, 5 дней в неделю (главное отрабатывать 20 ч. в неделю, в день можно работать 4 или 8 ч.), свободный график (время соскольки и до скольки вы работаете - вы определяете сами). Оплата мин. 160 руб. в час при не выполнение плана (25 контактов за 4 часа), 230 руб. в час при выполнение плана, и выше при перевыполнение (за каждые доп.25 контактов – 945 руб.) Оплата раз в месяц в 20 числах за предыдущий месяц, перечисляется на банковскую карточку.
Подробности и запись на собеседование по тел. 8-926-553-44-40 Александра

Если понравится у нас работать - можно устроиться потом на постоянную работу.

Если есть знакомые девушки, которые желают работать - люди нужны, можете приходить с ними на собеседование.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Работа для студентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: