|
Автор |
Сообщение |
Olga761710 Абитуриент
|
Добавлено: Сб Дек 02, 2006 3:06 am Заголовок сообщения: Отзывы о ВУЗе |
|
|
Мне нужны отзывы о Московском институте экономике, менеджмента и права. _________________ Августа |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fantik Модератор
|
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вуз супер... мне очень нравицца, ни о чём не жалею... Хороший профессорско-преподовательский состав, полностью новое здание (ему года 4) после кап ремонта, очень хорошее техн оснащение (компьютерные классы - ЖК мониторы, проекторы, сканеры, принтеры, бесплатный интернет), хорошая столовая и цены не кусаются... ну и своя команда КВН (выйграли Премьерку ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valentin Абитуриент
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что Вы можите сказать о Новосибирскам государственном университете(НГУ) и о Новосибирским государственном техническом университете(НГТУ)? |
|
Вернуться к началу |
|
|
phil Абитуриент
Возраст: 33 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 07.08.2007 Сообщения: 2 Откуда: Almaty
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А кто-нибудь может знает про Санкт-Петербургский университет телекоммуникаций им.Бонча-Бруевича?сложно ли поступить?тяжело ли учится?
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анвилчег Студент
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже там учусь, в смысле, в МИЭМП. Отличный ВУЗ, все платники, но зато ко всем отношение одинаковое. А наши ребята из команды "Станция Спортивная" в Высшей Лиге играют.
Ждем их новых фирменных шуток! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|