Мой ВУЗ :: Просмотр темы - Студентам и школьникам! Партнерская программа от Дети Мира.
Студенческий форум Добавить в избранное   Студенческий форум Сделать стартовой
Список форумов Мой ВУЗ Мой ВУЗ
Студенческий форум 'Мой ВУЗ'

Форум     FAQ     Поиск     Пользователи     Группы  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Студентам и школьникам! Партнерская программа от Дети Мира.

Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Работа для студентов

Автор Сообщение
Игорь Петрович
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 1:05 am    Заголовок сообщения: Студентам и школьникам! Партнерская программа от Дети Мира. Ответить с цитатой

Международный благотворительный Фонд «Дети Мира» предлагает Вам уникальную возможность заработать себе на учебу в любом выбранном Вами учебном заведении на платной основе. Если Вы уже студент - то сможете оплачивать учебу из собственно заработанных средств, не обременяя родителей дополнительными расходами, выкраивая из семейного бюджета немалые суммы.

Что для этого нужно? Вы привлекаете всеми дозволенными способами денежные средства, добровольные благотворительные пожертвования на уставную деятельность (реализация благотворительных программ и проектов Фонда «Дети Мира» ) от предприятий, организаций, предпринимателей и добрых людей.

Оптимальный вариант это заключение договора, с каким либо предприятием на постоянную благотворительную помощь Фонду «Дети Мира». С каждого платежа, который будет идти через Вас, Вы будете получать от 50 (пятьдесят процентов) до 80 (восемьдесят процентов) которые мы будем перечислять Вам напрямую в Вуз (если вы студент) в счет оплаты учебы, на кредитную карточку или банковский счет. Указанная финансовая поддержка будет состоять как в полной или частичной оплате обучения в учебном заведении, так и в виде выплаты стипендий Фонда "Дети Мира".

Всем кому интересна партнерская программа, то вам сюда - http://www.deti-mira.ru/student/conditions/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Работа для студентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: