|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
|
Автор |
Сообщение |
easy-money7 Абитуриент
|
Добавлено: Вс Ноя 26, 2006 1:27 am Заголовок сообщения: Хорошооплачиваемая удаленная работа в свободное время. |
|
|
Вы ищете дополнительный заработок, работу в Интернет, работу на дому? У меня есть для Вас очень интересное предложение! Надежно и эффективно!
Будь Вы студент или уже специалист, в какой либо области, но желающий зарабатывать дополнительные деньги, то эта работа - то, что Вам нужно! По завершению одного года работы у вас будут помимо денег, которые вы заработаете, ещё и очень дефицитная специальность в сфере Информационных технологий, а также определённый опыт, который пригодиться в повседневной жизни.
Напишите мне easy-money7@yandex.ru , и я поделюсь информацией. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg Администратор
Возраст: 47 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Бальзак Зарегистрирован: 01.01.1970 Сообщения: 398
|
Добавлено: Вс Ноя 26, 2006 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
easy-money7, лучше делитесь информацией тут, иначе сообщение будет удалено как спам.
Не надо загадочных фраз, пишите что конкретно нужно, график работы, система оплаты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|