|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
|
Автор |
Сообщение |
kyrsovik Абитуриент
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 1:20 am Заголовок сообщения: на заказ курсовые, дипломы, контрольные, рефераты, дипломы |
|
|
Дипломы, курсовые, рефераты, контрольные, практики и другие работы по всем предметам. 100% не интернет. Работы делают преподаватели московских ВУЗов. Все уровни сложности. Работаем со всеми вузами, в том числе ЭГИ, МЭПИ, МФЮА, МГИУ и многими другими. Сроки ваши. Все конфиденциально, индивидуально. Работаем без предоплаты. Рефераты от 500 р. курсовые от 1000 р, дипломы от 8000 р, контрольные от 500 р. Тел. 8-915-393-55-93, (495) 643-87-51
89153935593@mail.ru _________________ курсовик |
|
Вернуться к началу |
|
|
dmitri Абитуриент
Возраст: 39 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Гюго Зарегистрирован: 26.04.2008 Сообщения: 14
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 2:15 pm Заголовок сообщения: учеба |
|
|
Курсовую и преддипломную практику нашел на сайте www.profesor-super.1 gb.ru Всем советую: быстро и качественно, цену назначаешь ты сам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrey2009 Студент
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Компания "На пятерку" www.na5-ku.ru на протяжении и уже нескольких лет успешно зарекомендовала себя, как ответственный испонитель всех видов студенческих работ. Специалисты нашей компании выполняют все виды студенческих работ на самом высоком уровне. Мы выполняем курсовые работы на заказ, дипломные работы на заказ, рефераты на заказ, контрольные работы по всем предметам на заказ.
Заказывая работу в нашей компании, вы получаете:
1. Самую низкую цену в интернете;
2. Гарантию на доработку, в случае претензий со стороны преподователя;
3. Персональный менеджер по каждому вашему заказу;
Вашу работу будет выполнять специалист, профессионал своего дела;
Наши цены самые низкие в интернете, НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЭТО ПЛОХО. мы работаем без посредников, и по этому можем позволить себе делать студенческие работы за более низкие цены, чем предлогаю другие.
Примерные цены на студенческие работы от компании "На пятерку"
Дипломная работа - 6000
Курсовая работа - 1000
Реферат - 300
Контрольная работа - от 30 за одно задание
Чертеж - от 100
На сайте www.na5-ku.ru вы можете сделать заказ на выполнение любой ващей работы.
Заказать курсовую работу
Заказать дипломную работу
Заказать реферат
Заказать контрольную
Недорого, заказать работу можно тут
А так же самое главное. ВСЕ НАШИ РАБОТЫ ПРОХОДЯТ ПРОВЕРКУ НА АНТИПЛАГИАТ, и мы с уверенностью можем сказать, что выполненые нашими специалистами работы являются уникальными.
ДЛЯ ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ ДЕЙСТВУЕТ СИСТЕМА НАКОПИТЕЛЬНЫХ СКИДОК.
А я вот в этой конторе www.na5-ku.ru заказывал для себя сначала курсовую, потом через год диплом, и вроде все понравилось. Диплом пришлось дорабатывать, препод как обычно, захотел, чтобы студент поковырялся, ну мне его доработали как препод захотел.
Вообщем всем теперь советую заказывать свои работы вот на этом сайте www.na5-ku.ru отлично работают.
Вообщем удачи всем, всем успехов учебе.
А я вот в этой конторе www.na5-ku.ru заказывал для себя сначала курсовую, потом через год диплом, и вроде все понравилось. Диплом пришлось дорабатывать, препод как обычно, захотел, чтобы студент поковырялся, ну мне его доработали как препод захотел.
Вообщем всем теперь советую заказывать свои работы вот на этом сайте www.na5-ku.ru отлично работают.
Вообщем удачи всем, всем успехов учебе.
Заказать диплом недорого 6000Заказать дипломную работу 6000
Диплом на заказ от 6000
Заказать дипломный проект за 6000
Дипломная работа на заказ недорого
Курсовая на заказ 1000
Заказать курсовую работу за 1000
Выполнение курсовых на заказ
Заказать курсовую работу недорого
Заказать курсовую работу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Handir Студент
Возраст: 39 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Джек Лондон Зарегистрирован: 22.02.2010 Сообщения: 23
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заказав дипломную или курсовую работу у меня вы: 1) гарантированно получаете качественную работу, подтвержденную высоким процентом с сайта Антиплагиат; 2) экономите деньги из-за отсутствия посредников, потому что непосредственным исполнителем работы выступаю я. _________________ Качественные и недорогие дипломные и курсовые работы по юриспруденции. ICQ 607-697-820. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kursachi Студент
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дружный и профессиональный коллектив компаний "KURSACHI.NET" из Вузов Москвы и С.Петербурга (МГУ, МГИМО, ГУУ, МГЮА и т.д) всегда рады помочь студентам в написании работы, поэтому за качество курсовой, контрольной, диплома вы можете не беспокоиться.
http://KURSACHI.NET |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|