|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
Масла для волос
Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
Klimentin Студент
|
Добавлено: Ср Май 11, 2016 7:45 pm Заголовок сообщения: Масла для волос |
|
|
Форумчане, тут такое дело. Нужно найти хорошее масло для волос премиум класса и хотелось бы попросить вашей помощи. Сам в интернете лазил и наткнулся на интернет-магазин http://kosmetika-premium.ru/masla-dlja-volos/ с неплохим ассортиментом. Кто-нибудь из вас возможно имел опыт покупки их продукции? Если да, то что можете о ней хорошего сказать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
coffeemadgirl Абитуриент
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2016 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю кто как, а я лучше, чем косметика Гарньер для себя не нашла. Отличные наборы - сколько не покупаю. никогда ничего лишним не бывает - шампунь само собою, маска для волос, лосьон. Чередовать шампунь с масками один раз через два и волосы всегда будут в порядке. Состав у них тоже хороший - пользуешься и не боишься пожечь или испортить волосы, или же заработать перхоть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kossa Студент
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2016 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравится кокосовое масло |
|
Вернуться к началу |