|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
Жалюзи в Брянске
Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
Julija Абитуриент
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 1:29 pm Заголовок сообщения: Жалюзи в Брянске |
|
|
Друзья, кто из вас жалюзи в Брянске покупал? Можете поеркомендовать какую-нибудь компанию не сильно дорогую? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Klimentin Студент
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сюда можете попробовать обратиться. Был у меня положительный опыт работы с этой компанией. Обращался к ним, когда меняли жалюзи в квартире. Очень порадовало качество их продукции и цены очень приятно удивили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimirk Студент
Возраст: 36 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Габен Зарегистрирован: 30.09.2015 Сообщения: 30
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2016 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Жалюзи в Брянске |
|
|
Julija писал(а): | Друзья, кто из вас жалюзи в Брянске покупал? Можете поеркомендовать какую-нибудь компанию не сильно дорогую? |
Нужно хотя бы знать, какие жалюзи вы хотите, сколько готовы на них потратить и т.д. Самые обычные вертикальные можно недорого взять тут https://profdekor.ru/catalog-zhaljuzi-gorizontalnye но смотрите чтобы по цвету подходили, лучше всего белые, они делают комнату светлее. _________________ Прувет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|