|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
|
Автор |
Сообщение |
Анна Коротаева Абитуриент
|
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 5:23 pm Заголовок сообщения: Подработка в интернете во время учебы. Испробовано на себе) |
|
|
Я много чего пробовала из подработки в интернете и могу на собственном опыте сказать - да, такая возможность есть. Скажу честно, деньги небольшие (особенно на первых порах) и требуется наличие свободного времени. Но на мой взгляд это лучше чем rucaptcha, кликеры с очень мизерной оплатой, какие-то виртуальные игры с выводом бабла, и кучи всяких лохотронов. Кому интересно можете попробовать вот эти два интернет-ресурса(тем более, что вы ничего не теряете, денег вкладывать не надо):
биржа контента- Дополнительный доход в интернете. А вернее не доход, а заработок, потому что, чтобы получить деньги придется поработать мозгами и мышкой. Надо писать статьи или комментарии на форумах, отзывы на сайтах, либо просто вступать в группы и лайкать и репостить. Основной вид работы написание текстов, обзоров и комментариев, но также на этом ресурсе хорошо пойдут дела у тех, кто имеет свои раскрученные, живые аккаунты в соц. сетях с наличием друзей.
сайт отзывов - Здесь тоже есть возможность доп. заработка. Хотя это сайт отзывов, но есть возможность на этом подзаработать. Регистрируешься, пишешь отзывы, получаешь деньги на счёт) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|