|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
|
Автор |
Сообщение |
Vladimirk Студент
Возраст: 36 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Габен Зарегистрирован: 30.09.2015 Сообщения: 30
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2015 9:25 pm Заголовок сообщения: Срочно нужна айти аутсорсинговая компания |
|
|
Мне нужен хороший компьютерщик, для обслуживания двух офисов, один в офис Находится в начале ул. Котляковской, а второй в начале ул. Бехтерева, в общем недалеко друг от друга. Самый лучший вариант, если бы компания какая-то взяла наши два офиса на обслуживание. Тогда бы думаю проблем было бы еще меньше или небыло совсем. Слышал за компанию Айти-Терра недавно, они занимаются услугами в сфере айти аутсорсинга и обслуживания компьютеров, а также оргтехники. Возможно кто-то из форумчан знает про данную компанию хоть какую-то информацию. За не буду очень признателен. На сайте Айти-Терры нужная услуга имеется в перечне услуг http://it-terra.ru/service/obsluzhivanie_kompyuterov.html нашел историю компании, оказывается ведет свою деятельность она уже больше десяти лет, плохой и негативной информации о них мне найти не удалось, это дает уверенность, что с ними можно вести дела. Как думаете, я прав или нет, если что надеюсь на помощь уважаемых форумчан. Как я уже говорил, буду очень признателен. _________________ Прувет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|