|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
Покупка нетбука
Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
Julija Абитуриент
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2015 1:34 am Заголовок сообщения: Покупка нетбука |
|
|
Форумчане, кто-нибудь из вас разбирается в компьютерной технике? Хочу купить себе нетбук и не могу выбрать какой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Klimentin Студент
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2015 2:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если не особо разбираетесь в технике, попросите какого-нибудь друга, который понимает в нетбуках, наверняка такой есть у всех. В интернете также довольно много полезной инфы на эту тему, вот например http://4damki.ru/home/technics/kak-vyibrat-netbuk/ почитайте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maksimiliann Абитуриент
Возраст: 41 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Жуков Зарегистрирован: 16.05.2015 Сообщения: 15
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2015 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Выбирай Айпад. Самые функциональные и долгоживучие. Покупай - не прогадаешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил1984 Студент
Пол: ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 16.01.2015 Сообщения: 30
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2015 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maksimiliann писал(а): | Выбирай Айпад. Самые функциональные и долгоживучие. Покупай - не прогадаешь. |
В смысле, Макбук, вы имели в виду? Классная техника, но стоит сейчас, как машина. Я себе хотел новый ноут-яблоко купить, но когда цену на него увидел, то отказался от этой покупки. Затем жена надоумила по объявлению найти мак, б/у короче. Я нашел в нашем городе, договорился с продавцом, что мы понесем ноут в СЦ на диагностику за мой счет, чтобы убедиться в его исправности. Носили сюда http://www.remphone.ru/ , кстати, за диагностику с меня ничего не взяли. Я его сразу купил. А новый бы не потянул, очень дорого они сейчас стоят. _________________ Радуйся каждому дню |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|