|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
Тараканы
Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
Ястудет Студент
Возраст: 36 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Дон Кихот Зарегистрирован: 03.10.2013 Сообщения: 125
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nerwaq Студент
Возраст: 45 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Штирлиц Зарегистрирован: 22.10.2009 Сообщения: 49 Откуда: Калуга
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2016 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ну её. Пробовали и не раз. Боялись, что кот скорее отравится, нежели тараканы уйдут. Но хорошо, что обошлось. Кот живой и бегает. Правда пришлось его с собой к тёще взять, которая не любит животных, когда нам квартиру центр дезинфекции Иппон Профи http://ipponprofi-dez.ru/unihtogenie-tarakanov обрабатывал. Но обработали хорошо, тараканов больше нет. _________________ Ивона | Министерство | Зелёная аптека |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kossa Студент
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2016 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Тараканы |
|
|
Ястудет писал(а): | Друзья, если у кого в доме завелись такие вредители, как тараканы, то могу вам посоветовать вариант.. |
Ну это не единственный вариант для борьбы с тараканами. Есть еще много различных эффективных методов. У нас когда завелись эти твари, то одной борной кислоты было мало. Ставили еще ловушки и применяли различные химические средства. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|