Мой ВУЗ :: Просмотр темы - Работа для студентов от прогрессивного мобильного оператора!
Студенческий форум Добавить в избранное   Студенческий форум Сделать стартовой
Список форумов Мой ВУЗ Мой ВУЗ
Студенческий форум 'Мой ВУЗ'

Форум     FAQ     Поиск     Пользователи     Группы  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Работа для студентов от прогрессивного мобильного оператора!

Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Работа для студентов

Автор Сообщение
Кристина770
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 2:20 pm    Заголовок сообщения: Работа для студентов от прогрессивного мобильного оператора! Ответить с цитатой

Всем привет!
Требуется представитель прогресивного мобильного оператора МАТРИКС мобайл www.matrixmobile.ru в вашем ВУЗе. Нужен суппер ушлый и шустрый человек, в хорошем понимании этих слов. Который готов вандалайзить ВУЗ брендовыми наклеками, листовками, да и поросту всем впаривать суппер выгодный тириф "ФАКультет"(ссылка на тариф) специально для студентов! Тариф действительно стоящий ! О всех приимуществах тарифа по сравнению с аналогичными тарифами мы расскажем.
Задачи представителя:
1) Учится в ВУЗе
2) Заезжать к нам в офис 1 - 2 раза в неделю, что бы забрать необходимое количество контрактов, полиграфии для распостранения в помощь продажам и взять чеки.
3) Принимать контакты того, кто хочет купить от колл центра, созваниватся с ним и в течении дня встретится с человеком и оформить контракт. После чего выслать нам данные в электронном виде.
Вознаграждения:
За каждый проданый контракт от 50 до 80 рублей. В день реально продавать при нормальном распостранении материалов, и хорошей активности около 20 контрактов. Что отнимет времени в день не более 2 - 3 часов.
Оплату мобильной связи по итогам месяца.
Респект компании и в ВУЗе.
Лучшие люди, в будущем, при желании могут быть зачислены в штат компании.
За более подробной информацией обращайтесь на адрес VUZ@mtx.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Работа для студентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: